Крымчане начнут платить земельный и имущественный налоги в 2017 году

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Роман Наздрачев

Роман Наздрачев

С февраля 2017 года жители Крыма станут полноценными российскими налогоплательщиками, оплачивая налоги на имущество и землю. Об этом в четверг журналистам сообщил и.о. руководителя управления Федеральной налоговой службы России по Республике Крым Роман Наздрачев.

По его словам, процесс оформления имущества и земельных участков полностью зависит от местных органов регистрации, в частности от Госкомитета по госрегистрации и кадастру РК.

«Этот процесс должен быть завершен к 2017 году. Именно к этому времени большинство жителей Крыма почувствуют себя полноценными налогоплательщиками, когда начнет начисляться налог на землю и имущество», — отметил Наздрачев.

В то же время он напомнил, что владельцы автотранспортных средств, которые прошли переоформление с украинских на российские номера в этом году, должны будут оплачивать налог на автотранспорт уже с 1 февраля следующего года.

Напомним, что автотранспорт в Крыму должен быть перерегистрирован до 1 апреля 2016 года.

Источник news.mail.ru

Вам также может понравиться...

комментариев 6

  1. Кудрявый:

    Таким образом вывод -те кто не поторопился поменять украинские номера на российские в 16 году налог на транспорт платить не будут, а те кто поменял -уже будут. Не зря говорят -поспешишь — людей насмешишь

    • Аноним:

      Кудрявый ты в своём русофобстве совсем рамсы попутал. Какие намера мы поменяли на земельный участок и дом на нём? А налог на землю копеечный, заплачу без проблем.

      • ЧАПА:

        Прежде чем базикать, ты до конца прочитай статью и вникни в нее, а потом балаболь. А то не прочитал или не дочитал до конца и глаголишь тут всякую ересь поганую, *,

  2. Аноним:

    А русофобство — это нелюбовь к ворам, бандитам,алкашам, взяточникам и педофилам?))) Странно, почему русофобство так не любят перекрашенные)))

    • Аноним:

      Русофобство это ненависть ко всему русскому. *

  3. Аноним:

    Большое спасибо! Поскорей бы февраль, а то меня аж трясёт когда я налоги не плачу, и чувствую себя как то неполноценным россиянином.