Крымчане заплатили в фонд капремонта 214 млн рублей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Крымчане с сентября прошлого года заплатили 214 млн руб взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов. Об этом сегодня на пресс-конференции в Республиканском пресс-центре сообщил заместитель генерального директора некоммерческой организации «Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов Республики Крым» Игорь Спилиоти.

«С 1 сентября по сегодняшний день поступило 214,586 млн рублей», – сообщил Спилиоти.

Он также сообщил, что в этом году предусмотрен капремонт 198 многоквартирных домов.

«В 2017 году краткосрочным планом предусмотрен капитальный ремонт 198 многоквартирных домов. Будет заменено 107 единиц лифтового оборудования, отремонтировано 104 крыши и 140 фасадов», – рассказал он.

Уровень оплаты взносов на капремонт в Республике Крым достиг показателя в 27%.

«Мы анализировали сбор взносов на капитальный ремонт по всей России. У нас собираемость в марте была на уровне 27%, этого показателя некоторые регионы России достигали за два года. На вчерашний день в фонд поступило 3,186 млн рублей платежей», – сообщил Спилиоти.

Читайте также:

комментария 4

  1. kreozot:

    Всероссийская афера набирает обороты. На облигации государственного займа и накопительную форму пенсии люди не ведутся, так хоть так. Грабить нужно бедных — денег у них мало, но их самих много.

  2. Отставной майор:

    ЭТО НЕкоммерческий фонд… кто и как контролирует расходы поступаемых средств , кто устанавливает зарплату самоназначенцам на руководящие должностя… и вообще кто создал эту контору…

  3. Аноним:

    Только в Расее «без лоха — жизнь плоха». Заставь буржуя из любой страны заплатить за мифический ремонт, который «будет» в 2025 году! Он тебе покажет фигуру из трех и скажет: «Сначала сделайте — потом заплачу». А тут внагляк собирают и еще итоги подводят с рейтингами по регионам. Зато с коррупцией борятся……..

    • Аноним:

      Да нет, буржую просто сразу все в стоимость коммуналки загонят и будет буржуй не 30-50 евро в месяц платить как ты, а раз так в 10 или 20 больше и даже не будет противоречить этой своей «коммуналки»)))