Крымэнерго предлагает своим абонентам электронные абонкнижки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Электронные деньгиПотребители услуг «ДТЭК Крымэнерго» могут вести учет и оплату потребленной электроэнергии при помощи электронной абонкнижки на сайте mega-billing.com. Как нам сообщили в Отделе по корпоративным коммуникациям компании, ее преимущество – невозможность допустить ошибку при расчете размера ежемесячной оплаты при наложении любых условий: тариф, льгота, зонные тарифы и т.п.

Теперь своим потребителям «ДТЭК Крымэнерго» предлагает выбрать любой из трех способов учета и оплаты потребленной электроэнергии:

  • по счету-квитанции, которая формируется «ДТЭК Крымэнерго» и доставляется клиенту контролерами для оплаты в любом отделении банка или почты в указанный срок;
  • электронная абонкнижка на сайте mega-billing.com, которую клиент заполняет самостоятельно. Это удаленный доступ к своему лицевому счету, простой контроль потребления электроэнергии, возможность составления графика потребления. Клиент может узнать свою текущую задолженность, историю платежей, сформировать счет для оплаты.
  • традиционная абонентская книжка, заполняемая клиентом для оплаты через отделения банков или «Укрпошты». Частые ошибки в расчетах, которые допускают ошибки при самостоятельном заполнении абонкнижки, требуют регулярного осуществления сверок, в абонентских отделах энергокомпании.

Оплатить электроэнергию без комиссионного сбора все потребители АР Крым могут в отделениях коммерческих банков: «Ощадбанк», «Приватбанк», «Черноморский банк развития и реконструкции», «Укргазбанк», ВТБ Банк, «Креди Агриколь Банк», «Киевская Русь», «Морской», «Грант», «Кредитпромбанк», «Укринбанк», «Брокбизнес Банк». Комиссионные расходы на оплату в банках по-прежнему берет на себя «ДТЭК Крымэнерго». Комиссия взимается с потребителей только в отделениях «Укрпошты».

«Мы учитываем пожелания наших абонентов и стремимся создать для них комфортные условия. Теперь потребители в любое время по интернету могут получить необходимую информацию по состоянию лицевого счета наряду с возможностью оплаты», – отметил Валерий Колесников, директор энергосбыта ПАО «ДТЭК Крымэнерго».

Читайте также: