Крымская делегация прибыла в Дамаск

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Крымская делегация, в состав которой входят глава Республики Крым Сергей Аксёнов и глава крымского парламента Владимир Константинов, прибыла в столицу Сирии Дамаск. Об этом сообщила пресс-служба главы Крыма.

«В программе визита запланированы встречи с высшим руководством Сирийской Арабской Республики, также будут обсуждаться проекты создания совместной судоходной компании и торгового дома», – говорится в сообщении.

В рамках поездки властями Крыма и провинции Латакия планируется подписание соглашения о торгово-экономическом, научно-техническом и гуманитарном сотрудничестве регионов. Помимо этого пройдет ряд переговоров с представителями министерств и ведомств Сирии с участием министра экономики и внешней торговли САР Самера Аль-Халиля.

«Есть уже конкретные предложения для таких предприятий, как ООО «Керченский стрелочный завод», ООО «КТЗ Красноперекопский трубный завод», АО «Завод «Фиолент», АО ЭМЗ «Фирма Сэлма» по поставке электротехнического оборудования, поставке ржаной пшеничной муки из Крыма в Сирийскую Арабскую Республику», – написал Аксёнов на своей странице в Facebook.

В состав крымской делегации также вошли постоянный представитель Республики Крым при президенте Российской Федерации Георгий Мурадов, член Совета Федерации от Крыма Ольга Ковитиди, экс-полпред президента в СКФО Олег Белавенцев, сопредседатель Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Андрей Назаров, представители министерств промышленной политики, курортов и туризма Крыма и др.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Нам смеяться или плакать?

  2. Аноним:

    Это просто ржака. Крым после неурожая зерновых этого года собирается продавать пшеничную и !!!!! РЖАНУЮ муку в Сирию. А они знают, что в Крыму рожь практически никогда не выращивалась? Зачем выращивать в Крыму рожь если она с успехом растёт даже под Питером, а вот пшеничка там вымерзает? Симферопольский цирк имени Тезикова скоро останется без работы. И зачем нам Сирия если мы 4 года назад уже наладили торговлю с Зимбабве))))))))))) Помните, ихний министр приезжал с Аксёновым фоткался? И где плоды этих визитов? Где итальянская мацарела? Где поток туристов с Норвегии, Чехии, Словакии? Где толпы немцев из Германии желающих переехать в Крым? Лохи ещё в это верят?)))))

    • Аноним:

      Нееее, лохи вечно ноют, по любому поводу, вечнообиженные всеми так сказать ))) Ты наверно продуктов украинских перекушал, ну те которые дешевле чем у нас, которые ты в трусах проносишь через границу.)))

      • Аноним:

        Один из поверивших уже «нарисовался» )))

  3. Аноним:

    А эти дармоеды все не знают, куда еще за наш счет прокатиться или каких «делегатов» принять, гнать их давно уже пора, с*аными тряпками.

  4. Аноним:

    Они ещё хотят наладить авиасообщение между Сирией и Крымом. Как я понял есть много желающих в Сирии отдохнуть от лютых холодов и сурового Средиземного моря в мягком Крыму и очень тёплом Чёрном море. Денег у них пруд пруди, экономика на подъёме, Западная Европа уже переполнена сирийскими «туристами». Крымчанам будет тоже интересен экстрим тур к братьям в Сирию. Ведь там без труда можно получить 9грамм свинца и цинковый макинтош от братьев. Сергей Валерьевич, а може просто жителям Армянска поможете? Или вы думаете, что мы ничего не знаем?

    • Аноним:

      При этом в Сирии идут военные действия и криворукие ПВОшники сбивают российские самолёты . Почему Сирия не закрыла воздушное пространство? Им ещё С-300 подарили. Теперь от криворуких надо над всем Средиземным морем полёты запрещать. Мало им боингов и анов. *

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.