Крымская железная дорога с 31 июля введет летнее расписание

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

электричка для КрымаС наступлением лета в этом году Крымская железная дорога не стала вводить летнее расписание и увеличивать количество пригородных поездов. В результате в выходные дни утренние электропоезда отправляются в Евпаторию и Севастополь переполненными.

В ответ на многочисленные жалобы граждан 27 июля глава Крыма Сергей Аксёнов пообещал провести тотальную проверку электричек и автобусов.

Сегодня Крымская железная дорога сообщила, что с 31 июля для удовлетворения потребностей пассажиров введет 6 дополнительных арендованных пригородных электропоездов, которые будут ходить по пятницам, субботам и воскресеньям.

Один из них соединит степной Джанкой с курортной Евпаторией.

В Указанные дни пригородный поезд № 6639 будет отправляться в 7 ч. 00 мин. из Джанкоя с прибытием в Евпаторию в 10 ч. 5 мин. В обратный путь поезд будет отравляться в 16 ч. 25 мин. с прибытием в Джанкой в 19 ч. 35 мин.

Кроме, того учитывая рост пассажиропотока на участке Керчь – Феодосия – Джанкой – Армянск, принято решение об увеличении составности поездов пригородного сообщения до 4 вагонов, сообщает Министерство транспорта РК.

Расписание дополнительных поездов можно посмотреть здесь.

Вам также может понравиться...

комментария 3

  1. Аноним:

    прогресс на лицо.

  2. Аноним:

    Точнее на лице))) Лучше бы кондиционеры поставили, расписание менять могут даже мартышки дрессированные.

  3. Тен:

    Будет прямая электричка на Евпаторию, или опять с пересадкой? Аферисты в кассе сначала продают билет, а потом услужливо сообщают, а не забудьте про пересадочку на Остряково.