Крымские чиновники должны пройти детектор лжи

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Руслан Бальбек

Все крымские чиновники должны пройти проверку, в том числе при помощи детектора лжи, на предмет наличия имущества за рубежом. С соответствующей инициативой выступил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

Госслужащие, имеющие собственность в Украине, могут стать объектами вербовки иностранных спецслужб, поэтому их необходимо в кратчайшие сроки проверить на полиграфе, заявил парламентарий в интервью РИА Новости.

«Угроза потерять недвижимость или бизнес за пределами Крыма может стать главным фактором на пути к предательству своей страны», — подчеркнул депутат.

Бальбек также предположил, что у некоторых чиновников имущество записано на родственников или родителей. Депутат подчеркнул, что завтра эти люди могут оказаться в «финансовой ловушке».

Если выяснится, что госслужащий скрывает зарубежные счета, то придется менять всю кадровую политику, заявил Бальбек.

Читайте также:

комментариев 8

  1. чуб:

    Полностью согласен,предлагаю и силовиков включить в этот список.Только так можно вымести предателей , казнокрадов и людей которые берут взятки за решение вопросов(торгуют даже на смертях). Молодец Руслан.

  2. товарищ Маузер:

    Скажите, а селфи будут? Хотелось бы приобщиться к светлому и разумному, так сказать, позвольте нам, челяди, полюбоваться жизнью «элитки»))))))

  3. Паромщик:

    Крымские чиновники имеют иммунитет от детектора лжи, поэтому детектор лжи не покажет врёт чиновник или нет.

  4. 20!8:

    Детектором лжи управляет человек, а с человеком всегда можно договорится.

  5. Аноним:

    Никто никуда не пойдет. Там и педофилы, педерасты, садисты, взяточники, просто подонки. В 99% случаев. И этот маленький мальчик тоже не пройдет никакой тест. Так…. для поговорить. Он уже обещал, что все таблички населенных пунктов будут с указанием старых названий крымских. Все мы можем убедиться в том, как он выполнил это обещание.

    • товарищ Маузер:

      мне лично таблички со старыми названиями Крыма не нужны, с какого перепугу? 12,5% населения об этом млеют и мечтают. я? нет. меня устраивают эти!

  6. Александр:

    Проверку начинайте с Константинова

  7. Аноним:

    А кому они должны? народу? не только крым тут вся страна и страны бывшие ссср везде так