Крымские чиновники научатся в Приморье заниматься туризмом

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

совмин КрымаМинистерство курортов и туризма Крыма и департамент туризма Приморского края на втором Тихоокеанском туристическом форуме подписали соглашение о сотрудничестве в сфере туризма. Об этом сообщает РИА ПримаМедиа.

«Документ предполагает в первую очередь обмен опытом. В Приморье туристическая отрасль достаточно развита, на мой взгляд, на уровне крупнейших городов России. Хотелось бы организовать выезд наших специалистов для обучения, например, в части организации работы туристическо-информационно центра», – сказал заместитель начальника управления курортами министерства курортов и туризма республики Крым Сергей Гулюк.

Он отметил, что в республике нет единого центра, только районные информационные стойки.

В рамках соглашения о сотрудничестве планируется организовать обмен туристическими группами, например, школьников между регионами.

Кроме того, по словам Гулюка, в Приморье не только межрегиональные маршруты будут успешны, но и трансграничные.

«Из Владивостока рукой подать до Токио или Сеула, и туристам, которые едут издалека, грех этим не воспользоваться», – уточнил он.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    У Турции бы поучились. Что-то ни одного человека не знаю, кто хотел бы отдыхать (или отдыхал) в Приморье. Очередное воровство и покатушки за счет ветеранов и учителей.

  2. Аноним:

    Турция записана в не дружественным государство поэтому там все неправильно

  3. Аноним:

    Да да правильно когда хамство пьянство поборы кому не лень, сервис знаменитый, цены на продукты все это сделало отпечаток в прошлом году, сюда переправа еще, сегодня добавится ко всем прелестям еще раз цены на продукты, в прошлом году продукты ехали с Украины, еще добавится стабильность электричества, и избыток пресной воды, все это конечно привлечет туристов как и платные место парковки авто в местах где ничего нет и место палатка тоже денег стоить будет и на топ в твоей место палатке еще за место койка уплатить прийдется…

  4. Юный Ленинец:

    Какие прыткие ученики из Крыма оказались. Уже сразу же научились за ночлежку в палатке деньги брать. Так через неделю столько всему научаться, что дышать по счетчику будем