Крымские депутаты поедут в Ирландию для обмена опытом

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Парламентская делегация Партии регионов в составе Александра Ефремова, Юлии Левочкиной, Елены Нетецкой, Владимира Медяника и Сергея Горохова в конце сентября посетила Эдинбург (Шотландия) и Лондон.

делегация Партии регионов в Великобритании

делегация Партии регионов в Великобритании

По итогам встреч с английскими и шотландскими парламентариями представители Партии регионов Украины договорились об экспертной помощи зарубежных коллег в преодолении политического экстремизма в Украине.

Е. Нетецкая в Великобритании

Е. Нетецкая в Великобритании

— На встрече с председателем межпартийной парламентской британско-украинской группы Джоном Уиттингдейлом мы обсуждали вопрос противодействия политическому экстремизму, — сообщила «Воротам Крыма» нардеп Е.Нетецкая. — Мы договорились, что в дальнейшем парламентарии от Партии регионов будут консультироваться по этому вопросу с представителями Консервативной партии Великобритании, а также взаимодействовать с общественными антирасистскими институтами RecoRa и Rewind.

Речь, по словам Нетецкой, идет о защите жителей Украины и Великобритании от проявлений расизма, неофашизма, ксенофобии, в том числе, со стороны партий и общественных организаций.

В скором времени в свою зарубежную поездку, по примеру «старших» товарищей, отправятся и депутаты крымского парламента.

Как сообщила нам Елена Нетецкая, депутаты Верховной Рады Крыма поедут в Уэльс, чтобы обменяться опытом со своими ирландскими коллегами.

— Обменяться опытом в Уэльс приедут депутаты крымского парламента, — отметила Нетецкая. — У этих регионов много схожего — территория, население, межнациональные вопросы. Так что встреча будет полезна обеим сторонам.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Твари конченные разьезжают за народные деньги с бестолковой целью. Интересно что они могут перенят из Шотландии? Неужели шотландцы научат более продуктивней обворовывать народ?

  2. Аноним:

    Хоть бы уже втихаря ездили! А то кроме народной ненависти эти поездочки ничего не вызывают! Интересно, каким таким опытом эти рожи могут поделится с Англией)))

  3. Аноним:

    А чему могут депутаты научиться в Англии??? Как и дальше продавать интересы страны за гипотетические обещания по содействию вступления в гейропею.
    У Нетецкой явно в школе по географии была огромная жирная 2 — Уэльс и Ирландия — совершенно разные регионы великой британии.

  4. Аноним:

    мандецкая свою задницу катает за ниши деньги

  5. Аноним:

    партия рыгов уже наделала экстремизм не выплачивают зарплата и пособия во время

  6. Аноним:

    В Турцию пи*дой работать, и все шо заработает в бюджет!

    • Аноним:

      Во-во, будет больше толка от неё там))

  7. Аноним:

    И это в то время, когда нас обирают даже за то, чтобы поставить телегу на дороге у спортивной школы, не говоря уже об остальных дорогах у рынка. А эта мадам и остальная шайка раскатывает по Европам.