Крымские судебные приставы в числе лучших в РФ

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

судебные приставы КрымаКрымское управление Федеральной службы судебных приставов (ФССП) в первом полугодии 2015 г. заняло 6 место среди подразделений службы. Об этом сегодня на праздновании 150-летия образования института судебных приставов в России в Государственном академическом музыкальном театре Республики Крым сообщил руководитель управления ФССП по Крыму – главный судебный пристав РК Станислав Крысин.

«С января 2015 года Федеральная служба служебных приставов Крыма полностью работает в правовом поле России. И я уже сейчас хочу сказать, что изменения произошли колоссальные, и благодаря коллективу, который работает у нас, крымское управление ФССП заняло за прошлое полугодие шестое место. Вы можете представить, что из 84 регионов наша служба заняла 6 место», — сообщил он журналистам.

Крысин добавил, что приставы активно участвуют в наполнении бюджета республики.

«Мы собрали достаточное количество денежных средств и оживили экономику, и нам удалось на 80% погасить долги по заработной плате, которые образовались при Украине. Только налогов у нас около 200 млн рублей», — сообщил он.

Кроме того судебные приставы Крыма с начала года привлекли к уголовной ответственности 300 неплательщиков алиментов, все должники осуждены на год лишения свободы условно. Сообщила заместитель руководителя управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым – заместитель главного судебного пристава РК Анжелика Лугачёва.

По её словам, с начала года у службы судебных приставов появились полномочия привлекать неплательщиков алиментов к уголовной ответственности.

«Мы уже привлекаем за невыплату алиментов и к ответственности по 157 статье Уголовного кодекса. На данный момент у нас есть 300 должников, которые осуждены решением суда на год условно», — сообщила она и добавила, что все осужденные должники находятся на территории Крыма.

Читайте также:

комментария 3

  1. Аноним:

    Кто бы сомневался, наши гопники в законе и в правду самые лучшее. Что то отбирать они спецы ещё со времён Рыгов.

  2. Кудрявый:

    А сколько вакансий сейчас в этой структуре?

  3. ГОСТ:

    Самые голодные и злые. Они наверно зп получают с процентов отобранного