Крымские татары призывают Турцию признать Крым российским

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ильясов Ремзи

Ильясов Ремзи

Крымские татары призвали Турцию пересмотреть свою позицию по Крыму и признать российский статус полуострова, сообщил РИА Новости глава движения «Къырым» Ремзи Ильясов.

— Мы призываем турецкое руководство предельно взвешенно подойти к вопросам, касающимся Крыма, и действиям киевского режима в целом. Надо уважать выбор крымчан. Турции следует пересмотреть свою позицию по Крыму и признать российский статус крымского полуострова, — заявил Ильясов. — Мы, крымские татары, с надеждой смотрим на укрепление дружбы и доброжелательности между Россией и Турцией.

По его мнению, признание полуострова частью России будет способствовать укреплению безопасности в Черноморском регионе. Кроме того, татары призвали Анкару не поддаваться на спекуляции Киева и бывших крымских политиков, которые искажают ситуацию о жизни на полуострове.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Кикимора:

    А разве среди крымских татар проводился референдум или др. акт, который бы свидетельствовал бы о воли кр. татар. Если нет -тогда почему он говорит от имени крымских татар. Он представитель власти -а народ -это совсем другое.

  2. Аноним:

    А что, один Ильясов это все крымские татары? Опять «я» под маркой «мы».

  3. Аноним:

    А что Чубаров и Джемилёв это все крымские татары?

    • кормящий с лопаты:

      а ты поспрашивай у татар, и поймёшь с кем они на самом деле, хотя их сейчас зашугали, и не факт, что они тебе душу откроют.

      • Алексей:

        Я спрашивал, и не только сейчас, но и раньше. Ты думаешь, что они за «Едыну Украйину»? Ты глубоко ошибаешься, им совершенно фиолетово что на Украину, что на Россию, им лишь бы просто жить, работать и зарабатывать.

      • Алексей:

        И да, кстати, знаю очень много татар, но ни одного зашуганного не видел.

  4. Аноним:

    Точно) Ни одного зашуганного) Только без вести пропавшие и невъездные)

    • Алексей:

      А сколько без вести пропавших? Два? Три? Опубликуй свой многотысячный список пофамильно, жертва телеканала АТР!

  5. Аноним:

    В 90х хорошо было тогда отвечали за слова, а сейчас балоболы балоболят и соревнуются кто больше набалоболит особенно в Крыму уря