Власти Крыма в шоке от незаконных недостроев в Коктебеле

  • w800h600 (1)
  • w800h600
  • Шеремет комиссия
  • w800h600 (2)
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Первый зампредседателя Совмина Крыма Михаил Шеремет, посетивший сегодня Коктебель с рабочей поездкой, выразил крайнее возмущение состоянием некоторых коктебельских пляжей и количеством незаконных объектов незавершенного строительства вдоль пляжных территорий.

Об этом Крыминформу сообщил сегодня представитель общественной организации «Гражданский актив Коктебеля» Борис Яремко.

По его словам, вместе с представителями крымской власти, прокуратуры, МЧС, руководством администраций Феодосии и Коктебеля рейд по поселку совершили и представители организаций «Чистый берег», «Общероссийский народный фронт» и «Гражданский актив Коктебеля».

Члены комиссии посетили территорию Дома творчества писателей, место строительства 7-этажного здания по адресу ул. Юнге, 7.

По данным «Гражданского актива Коктебеля», строительство многоэтажки ведётся незаконно.

«Огромная многоэтажка на побережье прямо возле детского лагеря в 40 метрах от воды. Незаконное строительство ведётся и днём, и ночью. Здание уже возведено, но отделочные работы продолжаются. Шеремет ознакомился с объектом, дал поручение своим помощникам и прокуратуре разобраться со стройкой, а пока распорядился отключить подачу электроэнергии на объект, чтобы остановить работы», — рассказал Яремко.

По его словам, вице-премьер дал крайне негативную оценку состоянию некоторых пляжей, расположенных на территории поселка.

«Прошли по берегу. Нужно отметить, что по отдельным пляжам были положительные оценки. Но состояние некоторых пляжных территории Шеремет назвал отвратительным. Он в шоке был просто, когда увидел количество недостроев рядом с пляжными территориями. Посетил пост МЧС на пляже, а там пункт проката водных мотоциклов. В итоге — дал поручение прокуратуре разобраться с ситуацией в Коктебеле», — заключил общественник.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    типа они, не чего, не знали.

  2. Житие мое ......:

    Михаил Сергеевич Шеремет родился 23 мая 1971 года в городе Джанкой Крымской области. В 1993 году стал выпускником Симферопольского высшего военно-политического училища. В 1995 году Михаил Сергеевич получил второе образование в Международном институте управления, бизнеса и права.
    Пусть лучше приедет в родной город.Здесь ничего не изменилось . В Джанкое всё спокойно:((((

  3. Аноним:

    Житие мое …… 16.07.2015 в 19:30
    не мудрено автобиографию с инета списать.

    • Житие мое ......:

      А мне интересно стало кто сейчас в Крыму руками водит или на худой конец загребает :( Ты , аноним , всех поимённо знаешь и их биографии тоже ? Из оных будешь или за Советскую власть радеешь ?

  4. Папа Карло:

    А если не с инета , то что она станет лучше или сам Шеремет станет лучше.

  5. Аноним:

    Ой сенсация века а мы даже не знали и не видели

  6. Аноним:

    Миша Миша не могу сказать что Джанкойцы гордятся тобой

  7. Аноним:

    Наверное » огромная пятиэтажка» отказалась поделиться и теперь её судьба предрешена, а в остальном в Коктебеле всё отлично, всё по закону и все платят налоги с каждого отдыхающего.

  8. Аноним:

    Все это начали строить далеко не сейчас, конечно, отсутствие власти и полное беззаконие — с украинский времен.