Крымских курортников волнует работа аэропорта и Крымского моста

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
карта Крыма

карта Крыма

Основная часть вопросов, которая приходит на «горячую линию» министерства курортов и туризма Республики Крым, касается работы нового терминала аэропорта Симферополь, а также проезда по Крымскому мосту.

C начала работы линии уже поступило более 300 звонков, сообщила пресс-служба минкурортов.

«За период работы, с 1 мая 2018 года, на «горячую линию» министерства курортов и туризма Республики Крым поступило более 300 звонков. Основная тематика обращений касается вопросов транспортного сообщения, в том числе работы нового терминала аэропорта Симферополь и проезда по Крымскому мосту, сообщения между аэропортом и городами Республики Крым, предоставления контактных данных автостанций», – говорится в сообщении.

Также вопросы, которые поступают на «горячую линию», касаются выбора средств размещения, посещения пляжей, заповедников, особо охраняемых природных территорий и др.

Также на линию поступают жалобы на неправомерное взимание денежных средств на парковках и высокую стоимость авиаперелетов в Крым.

В пресс-службе уточнили, что звонки поступают со всей России. «Горячая линия» бесплатно и круглосуточно принимает звонки с любого мобильного или стационарного телефона на территории Российской Федерации. Оператор также может дать консультацию по какому-либо вопросу и перезвонить, чтобы узнать, как решается проблема.

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Билет Москва-Симферополь на внутреннем авиарейсе дороже, чем Москва-Берлин на международном. Хотя из Москвы в Берлин лететь гораздо дальше.

  2. Аноним:

    Так да можно на дельтоплане или воздушном шаре, будет дешевле, ждут на юбк с нетерпением лохов летящих и едущих в объятия цен и услуг