Крымских морпехов подняли по тревоге

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Черноморский флот подключился к масштабным учениям Южного военного округа (ЮВО). Об этом сообщила пресс-служба ЮВО.

«Сегодня, в соответствии с ранее утвержденным планом, в рамках масштабных командно-штабных учений Южного военного округа на Черноморском флоте (ЧФ) под руководством командующего войсками ЮВО генерал-полковника Александра Дворникова проходит командно-штабная тренировка», – говорится в сообщении.

В ходе учений будет отработано управление силами флота при приведении их в высшую степень боеготовности и взаимодействие частей и соединений межвидовой группировки войск.

К тренировке привлечены Крымская и Новороссийская военно-морские базы, корабельные и береговые соединения, части морской авиации Черноморского флота.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Хенде хох:

    Так это по их вине вертолет К-52 заблудился и залетел на Херсонскую область, об этом все СМИ пишут с радостью

    • Аноним:

      Сплетня рожденная на основании одного фото\видео из далека, где не видно ни чего, кроме силуэта вертолета, а вывод сделан на основании домыслов и то пару месяцев назад ?)))А если это и так, то как же самая сильная армия в Европе пропустила на свою территорию целый военный вертолет. да еще и с ракетами наверно ? Один из заголовков из укропрессы-«Житель Украины опубликовал в Facebook фото и видео с якобы российским военным вертолетом, который, как утверждается, перелетел на территорию Херсонской области Украины из Крыма.» Ключевое слов- «ЯКОБЫ»)))) И вообще «граница Украины» после «прорыва Саакашвили» — понятие условное теперь.))))

      • Аноним:

        А мне кажется ваше мышление-условное понятие.

  2. Аноним:

    Аноним 14.09.2017 в 16:37, когда кажется-креститься надо, а когда крестишься -еще больше кажется))) в твоем случае ты не излечим, после твоих скачек остатки мозга покинули твою черепную коробку))))

  3. Аноним:

    Крымские морпехи это настоящие морпехи, с десантными кораблями и всеми силами поддержки ЧФ, вопросы десантирования, занятия плацдарма и удержания его до подхода основных сил , они должны отрабатывать на учениях, на то и щука, чтоб карась не дремал. Нужно показывать возможности наших вооруженных сил, чтоб никакая гн..да даже и не подумала на Крым, как на Донбасс напасть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.