Крымский Лас-Вегас хотят сделать в санатории «Жемчужина»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

крымский Лас-ВегасУчастники публичных слушаний по вопросу выделения территории санатория «Жемчужина» в Гаспре из земель городского округа для создания там игорной зоны поддержали эту инициативу. Слушания проводились по инициативе городского совета Ялты.

Как передает РИА «Новости«, за решение об изъятии участка площадью 16,8 гектара из земель поселка Гаспра под целевое использование игорной зоны проголосовало 93 местных жителей из 155 зарегистрировавшихся для участия в голосовании на публичных слушаниях.

Представляя проект, главный архитектор Ялты Владимир Приступа сообщил, что видит его одним из направлений развития Ялты и пополнения бюджета, в первую очередь, крымского.

Создание игорной зоны, по его словам, предполагает появление до 2 тысяч новых рабочих мест.

В качестве примера положительного развития игорных зон архитектор привел Лас-Вегас, Монте-Карло и Макао.

Территория поселка Гаспра составляет 496,3 га, в нем проживает более 12 тысяч жителей. По словам главного архитектора Ялты, согласно создаваемому генплану развития южного берега Крыма территория Гаспры в будущем будет расширена на полторы тысячи гектар.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    А че в Джанкое не вариант? Или в Гаспре народ нищий и море высохло?

  2. ГОСТ:

    Лас Вегас в пустыне был сделан , что бы развить инфраструктуру. А тут санаторий » жемчужина»- лас Вегас . Смешнее ничего нет.

  3. ГОСТ:

    Теорема — как сделать так что бы ни копеики ни сил не вложив , заработать денег. Но проституция в Крыму вырастит в разы. И джанкоицы таким образом заработают

  4. Аноним:

    Сейчас вЖемчужине-красота.Ухоженный,огромный парк,супер корпуса,рядом Ласточкино гнездо…Все рушится,строится новый мир.

    • Аноним:

      Ага, будешь на эту красоту через забор смотреть, если ты конечно не из честной власти.