Крымский министр Валерий Кравец принял ислам

Новость в соцсетях
  • 7
  •  
  •  
  •  
  •  
Валерий Кравец

Валерий Кравец

Ушедший в отставку министр аграрной политики и продовольствия Крыма Валерий Кравец принял ислам. Об этом  сообщает агентство «Reeana» со ссылкой на источник из близкого окружения министра.

Сам Валерий Николаевич отказался от комментариев на эту тему и лишь заявил, что практически ничего не говорит о своей личной жизни, детях, «чтобы никто потом этим не спекулировал».

Накануне принятия ислама, 23 апреля, Валерий Кравец подал в отставку с должности министра. О причинах своего решения не сообщил, но заверил, что покидать Крым не намерен. 25 апреля Кравец был официально зачислен штатным советником председателя Совета министров Крыма Анатолия Могилева по вопросам реформирования и инвестирования агропромышленного комплекса. Верховный Совет Крыма на пленарном заседании 22 мая официально рассмотрит отставку министра агрополитики автономии Валерия Кравца и назначения на эту должность его первого заместителя Николая Полюшкина, который в настоящее время исполняет обязанности министра.

Валерий Кравец считается самым богатым министром в правительстве Анатолия Могилева. Он является совладельцем компании «АВК» – одного из крупнейших украинских производителей кондитерских изделий. В 2011 году с состоянием в $ 89,3 млн. он оказался на 106-й строчке в списке самых богатых людей Украины.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    И правильно. Чем насаживать с детства детям религию, лучше пусть сами придут к ней (или не придут) в зрелом возрасте. А то мракобесия развелось….

  2. Аноним:

    Только совсем поехавший мозг может принять религию террористов и убийц.

  3. Игорь:

    так посмотришь- вроде взрослый человек……….а еще и министром был…………………………………….мда

  4. Аноним:

    Религия — это зло в принципе.

  5. Аноним:

    А что нормальный выбор

    • Аноним:

      Я бы написал для кого это нормальный выбор, да боюсь админ зарежет мой правдивый коммент как всегда))) Цензура запрещает унижать ущербных….

  6. валерий кравец:

    религия-это опим,порабощающий умы человечества. а вера в единого БОГА создателя и творца -это СИЛА.вера идет от ДУШИ.а религия от не знания. я приехал в крым с верой в единого БОГА с ней и сейчас.пустоплетов прошу не трепать,если не знаете истины. в крыму я принял присягу госслущащего на верность народу и президенту Украины.

  7. Muhammad:

    Baleriy Kravec podskajite kak vas naiti, ili kak svyazatsa s vami… S/U Muhammad.