Крымский министр образования лично разберется в конфликте выпускницы и учителя Победненской школы

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  • 2
  •  
Наталья Гончарова

Наталья Гончарова

4 ноября в с. Победное  Джанкойского района приедет крымский министр образования Наталья Гончарова, чтобы лично разобраться в конфликте выпускницы местной школы, дочери сельского головы, с учителем английского языка.

Напомним, 18 октября 2013 года на уроке английского языка ученица 11-го класса положила ноги на парту. Молодая учительница, сделав замечание, сбросила их. В ответ ученица вцепилась в волосы учителя и стала ее избивать.

Как сообщила «Вестям» сама школьница Инна Сегидина, ссора между ней и 25-летней учительницей Ириной Кутишенко растянулась на несколько дней.

Пик конфликта пришелся на следующий день после истории с ногами на парте.

Инна Сегидина

Инна Сегидина

«Я дурачилась на перемене с девочками с 10-го класса и мы не услышали звонок, а она (учительница. — Авт.) с остальными ребятами сдвигали парты и ставили стулья в круг. Она подошла ко мне и начала выгонять из класса, я ей ответила, что никуда не пойду, она опять же заломила мне руки и начала просто вытягивать из класса, и опять же назвала быдлом. Это возмутило мое «я». В общем, я не долго думая, дала ей в морду, она мне тоже, потом я ей дала с ноги в живот и два раза по ногам. Потом нас растянула учительница украинского языка», — рассказала Инна Сегидина.

Глава министерства не исключает в этой ситуации и вины учителя.

О целях своей поездки Н.Гончарова рассказала  КП-Крым.
«Мы проведем в школе собственное служебное расследование, но сейчас каникулы, и мы не можем пообщаться с учащимися, — рассказала изданию министр. – Уже четвертого ноября, в следующий понедельник, я сама выеду в село Победное, чтобы провести объективный анализ ситуации. У меня двоякое мнение, с одной стороны я не исключаю, что виновна и учитель тоже. Допустить любое прикосновение к ученику, как бы не провоцировали, мы права не имеем. Но я еще раз повторю — мне лично необходимо разобраться в ситуации».

Читайте также:

комментария 33

  1. Аноним:

    Скорее всего, Петра Степановича уволятю .очень жаль. Пострадат, видимо вся администрация школы. Возможны и проверки по части образования. Вот так и разрушаются человеческие судьбы.

    • Аноним:

      Плачет по этой Инне Сегединой ЗОНА и цех по пошиву тапочек и рукавиц. Таким не место среди нормальных людей. В 16 лет дложны человек должен осознавать как надо жить в обществе.

    • Аноним:

      А что его жалеть, радоваться за него надо: здоровье сохранит, пока детишки до инсульта не довели

  2. Аноним:

    Интересно,а психолог в школе имеется?

    • Аноним:

      Психолог в школе — это липовая должность. «Шоб було». В школах нужно вместо психолога давно сажать вполне официального мента в вестибюле для порядка.

  3. CKB:

    учительницу ещё и виноватой сделают..А директора правильно сделают если уволят-замалчивание ЧП и невозможность в решении проблемы-зачем такой руководитель нужен?Ещё стоит разобраться сколько получил директор от сдачи здания школы в аренду для свадьбы..

  4. Аноним:

    какая в том в селе аренда ? Вам самим не смешно? Если вы не компетентный человек , лучше промолчать.

  5. Аноним:

    Директор школы хороший человек!!! Я его знаю давно!!! Вот так всегда и получается, что порядочные люди страдают больше всего!!!! И школа эта одна из лучших в районе!!! Раздули новость!!!

  6. CKB:

    какая в том в селе аренда ? Вам самим не смешно? Если вы не компетентный человек , лучше промолчать.

    ——————————————————————————————————

    Вы хотите сказать,что любой желающий бесплатно может занять здание школы на выходные для проведения своих торжеств?

    • Аноним:

      И даже за электроэнергию через казенный счетчик платить не надо будет, и за воду, и за газ))

      • Аноним:

        не школу,а школьную столовую.Школьные столовые арендуют ЧП, которые кормят детей.

  7. Аноним:

    Почему в школьной столовой присутствую посторонние? Мало сейчас туберкулеза, гепатита, прочих заразных заболеваний? Это же дети!

    • Аноним:

      Так ведь не Пташинский тендер проводил

    • Враг Общества:

      Школьная столовая — имущество государственное.
      Во вторых, имеют место быть санитарные нормы и правила — туда дети ходят!

  8. Аноним:

    Девочка с нарушенной психикой ей место не в обществе, можете представить, что можно ещё от неё ожидать. Жаль девочку её надо лечить, пока она не натворила беды для себя и окружающих.

  9. Аноним:

    На нары эту «девочку», пока никого не убила. И сын у Сегидиной уголовник и дочь по тем же стопам идет. Это все расплата матери за ее делишки и махинации на посту сельской головы. Была секретарем когда-то, худенькая и стройная. А сейчас раздуло ее на казеные харчи. И пусть не думает, что ТАМ СВЕРХУ за нами никто не следит. Поделом! А Петр Степанович мягкий и добрый человек, да он нестрогий, всегда по доброму относился к своим ученикам. Вот был бы на его месте Козуб (земля ему пухом), давно бы выгнал нах эту Сегидину со школы… А теперь этот гемор с министром…. ну приедет, ну пошумит… уедет… А Васька (Инна) слушает да ест!

  10. аноним:

    Допустить любое прикосновение к ученику мы права не имеем,как бы они не провоцировали. Это фраза министра образования,такое отношение к нынешним ученикам приведет к вырождению будущего поколения.Да ,наших учеников ,которых в семьях не воспитывают ,в школах нужно пи…..ть палками ,(восполняя пробелы семейного воспитания)И эдак лет через 50 проявятся первые результаты нормальных людей в этой державе.

  11. heartless:

    Вот люди, вот народ)))) какой тут у одного деревенского анонима ум, просто обхохочешься. и сына уголовника вспомнили Сегидиной да еще за махинации и там еще какие то делишки))))) будто она всю жизнь сельский голова и будто ее за руку, кто поймал и на воровстве или махинации))) это дело ОБЭПА. нету тела-нету дела)))) не пойман-не вор. деревенский скудный менталитет. а насчет разнесло Сегидину)))))) на харчах?? а вдруг у нее диабет?? или гормональный сбой?? или человек болен такой болезнью, что так и разнесло?? не стыдно???о ком ты там СВЕРХУ говоришь?? сам, аноним, не боишься за сплетни?? и злорадство?только злобный человек так напишет. Что до Инны Сегидиной?? поступила ужасно, но раздули больше, естественно за такой поступок нужно отвечать и за это есть административная ответственность, но не уголовная. успокойтесь, анонимы-злопыхатели, вам бы власть, вы бы и сожгли на костре инквизиции))) Хорошо, что есть другие при власти, вот они и примут решение и как бЭ без вас.

    • анонимы-злопыхатели,:

      «Хорошо что есть другие при власти» Привет мразь из Партии Регионов!

    • Аноним:

      жизнь покажет, кто злопыхатель, а кто сторонник мразей. Стыдилось бы ты само, Ананимо-бессердечность! Против деревенщины не при, нас много, всех не обсмеёшь за правду, не дай Бог еще гормональный сбой случится, а то и вовсе преставишься! И там СВЕРХУ уже не до смеха будет!

  12. Игорь местный.:

    А проблема лишь в том, что пора давно исключить эту дебилку из школы , а может даже в строгановку направить она ж не адекватная, и не будет не каких разговоров ей там и место. А то деревня , деревня , при чем эти разговоры не о чем, с. Победное очень ссыкливое село, все как овцы не могут нечего написать под своим именем , так вот сидите и молчите это у вас лучше получается.

  13. Константин:

    Слышиш ты, «Местный Игорь»! За «ссыкливое село» твой труп еще пол-часа ногами бы пинали. Ты сам то каким ником подписался??? Фамили, Имя, Отчество??? Так что сиди и ни выпендривайся.

    • Александр:

      Эх костян, я вижу вы знаток !! Вас наверное в той селухе то и делают, что пенают ногами часами на пролет)
      В том селе это наверное одно из развлечений!!ну конечно, кроме, избиения малолетками своих учителей.

    • Аноним:

      Да, отважное село, Костюшка, отважно. Одной дуре не может мозги вправить))) Пинать полчаса там могут только что свои ягодицы об забор.

  14. Аноним:

    село ссыкливое это все знают, это реальная правда костик.

  15. Игорь местный.:

    Костик назови хотя бы 5 человек что в этом селе что то могут ?

  16. Александр:

    вообще то директор тут ни при чем!!! дети все приносят свое из дома..воспитание это все от родителей. так себя вести это аморально!
    в спецшколу таких нужно или в интернат

  17. аноним:

    как инна в вконтакте подписана?

  18. Валентина:

    Почему никто не говорит о том, что сделал хорошего директор школы за 10 лет. Школа — одна из первых по успеваемости в районе, призовые места на республиканских олимпиадах, Манах, Кенгуру и т.д. В школе два компьютерных класса, ухоженная, только после ремонта. И все это благодаря директору школы. Об этом никто не говорит.

  19. Аноним:

    Неужели Вам не надоело это все мусолить. Оставьте людей в покое. Пусть сами разберутся.