Крымский мост запустят в мае

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Президент побывал на готовом участке автодорожной части Крымского моста и побеседовал с работниками. По мнению Путина, открытие движения автотранспорта по всей переправе между Краснодарским краем и Крымом на полгода раньше, к сезону отпусков, позволило бы увеличить турпоток. И стало бы дополнительным импульсом для развития экономики. Стройка объединила усилия практически всех регионов России.

Крымский мост будет запущен в мае, заявил владелец компании-подрядчика «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг после визита президента Владимира Путина на стройку.

Изначально хотели запустить 9 Мая, но затем решили не совмещать с Днем Победы, пояснил он. Ротенберг добавил, что мощность моста после запуска составит 40 тыс. автомобилей в сутки и он не будет платным. «Мост построен на века», — заключил бизнесмен.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Аноним:

    Действительно масштабы стройки поражают! Стройка века!

  2. Аноним:

    Просто красавчики!Ещё и раньше срока сдадут.Молодцы!!!

  3. Петр:

    ТЭС обещали в 2017,в Джанкое дет садики тоже в 17, но не сдали. Мост пообещали раньше-может быть, но спешка нужна только в одном случае …

    • Аноним:

      Да не, всё нормально. Аспирантки уже бронируют места на мосту…. с Ленинградки отправилась группа…

  4. Аноним:

    Не может быть, это все Мосфильм, визжали обиженки наши местные и их соплеменники *))) Похвастались бы своими достижениями что ли? а кроме как разрушенных памятников и закрытых предприятий и хвастаться то не не чем, а, да, забыл, они там могут еще похвастаться своими новыми героями, которых весь мир и тот который с ними типа, считает военными преступниками, пособниками фшистов.

    • Аноним:

      Открой личико , Фатима, а то вечно прячешься за неизвестным ником как будто чего то боишься , а в друг

      • Аноним:

        И это все? Да уж, стали сдавать наши местные обиженки, словарный запас видно на исходе ?)))

      • Аноним:

        Ух ты, какой у тебя эксклюзивный ник, долго ты его себе придумывал?))) Ахха-ха!!!)))

  5. Петр:

    Господа патриоты- если Вам не трудно приведите в порядок могилы лётчиков похоронных на джанкойском кладбище, на кольце танк и возле него «ландшафт»,облезший памятник Ленина, а после будете говорить о чужих проблемах.

  6. Аноним:

    Не отвлекайтесь, аспиранты. В Крыму уже готов к сдаче новый аэропорт красавец, запущены в тестовом режиме турбины Симферопольской ТЭС, автомобильный мост в мае сдают…Вам срочно надо назначать управляющих этих объектов. Ну прокурор Крыма есть, полиция Крыма есть, даже Артек под Киевом есть…, должны же быть и начальники важных объектов.

    • Аноним:

      Так обещали же в 2017 году?) Тестировать можно что угодно))) Дороги уже крошатся сделанные, проседают, дома проседают, плитка крошится… Ни одного нормального объекта. Союз нерушимый тоже был «на века», а обо…срался очень быстро. Так что понятие «на века» — это временное недоразумение, которое неожиданно развалится.

  7. Аноним:

    Да всё у нас проседает, опоры ушли к центру земли, а мост устал ещё до сдачи! * Продолжайте дальше скрипеть зубами а мы будем смеяться с вас *, строить мосты и дороги, дет сады и школы. Пока.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.