Крымский пенсионер выиграл миллион рублей в «Русское лото»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ИващенкоЖитель Евпатории Евгений Иванович Иващенко выиграл один миллион рублей в лотерею «Русское лото» накануне своего 70-летия. Об этом сегодня сообщили в PR-службе АО «Торговый дом «Столото» — компании, распространяющей государственные лотерейные билеты.

Как говорится в сообщении, удача улыбнулась жителю Евпатории накануне сразу двух юбилеев: в декабре этого года мужчина отпразднует 70-летие, а в следующем году отметит с супругой «серебряную свадьбу».

Лотерейный билет был приобретен в супермаркете, а результаты тиража мужчина проверял по телевизору.

«Тур только начался, а Михаил Борисов сразу же объявляет последнее оставшееся число в моем билете — 66. Естественно, куча эмоций, я аж подпрыгнул», — поделился впечатлениями победитель.

Частью выигрыша евпаториец планирует поделиться с детьми, а вторую часть — потратить на ремонт квартиры.

«Покупаю билеты с одной лишь целью — помочь детям. Хоть они и взрослые, а все равно переживаю за них и продолжаю заботиться», — рассказал он.

Вам также может понравиться...

комментария 4

  1. Жорик:

    Если этот пенсионер истинный патриот и в церкву ходит-должен эти денжищи шальные инвестировать в новый Египет2.0.А не пожертвует-всё одно ограбят.Пример -булочник.

    • крановщик Зареченского моста:

      Конечно пусть отдаст, вон даже великий вождь Консоли, и то от зарплаты отказался.
      Я бы на духовную ракету пожертвовал, и как шибанул бы скрепами по Сирии!

  2. Паромщик:

    крановщик Зареченского моста 10.11.2015 в 23:00
    бред.

  3. Аноним:

    Пиар лотереи «Русское лото». Никто о ней не знал здесь. Нашли дядьку, учтите, пенсионера, с двумя юбилеями, и с украинской фамилией (так задумано), сфотографировали с «якобы выиграшем» и дело пошло! Клюют в первую очередь пенсионеры! По своей родне знаю, верят всему как в СССР.