«Крымский титан» не заплатил в бюджет 736,8 млн руб за вредные выбросы

Новость в соцсетях
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  

Арбитражный суд Республики Крым признал требование Росприроднадзора о довнесении заводом «Крымский тититан» в бюджет 736,8  миллионов рублей платы за сброс отходов в кислотонакопитель предприятия. Об этом сообщила пресс-служба межрегионального управления Росприроднадзора по Республике Крым и Севастополю.

«Арбитражный суд Республики Крым принял решение отказать Армянскому филиалу ООО «Титановые инвестиции» в удовлетворении заявления о признании незаконным требования межрегионального управления Росприроднадзора по Республике Крым и Севастополю о доначислении и довнесении в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации платы за негативное воздействие. Требование о доначислении и довнесении платы за негативное воздействие на окружающую среду составляет сумму 736,8 млн рублей», – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что неуплата заводом указанной суммы нарушает интересы государства и граждан в части прав на благоприятную окружающую среду и ее защиту от негативного воздействия, вызванного хозяйственной деятельностью.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Друг Ромы Абрамовича:

    За сколько лет образовалась задолженность и когда выявили долг

  2. Аноним:

    Фирташ взял советский завод, выдоил его по полной программе, и глубоко начхать ему на каких то аборигенов из Армянска, его дело прибыль качать, а дело нерабов пылью (кислотой) дышать . Ни чего он не заплатит добровольно, хотя если его , как Ходора за жабры вытащат то там уж добровольно-принудительно

  3. Аноним:

    Значит власть в доле.

  4. Аноним:

    Сожалею о том что ввп не использует мощнейший опыт КГБ-НКвд ,по отлову разных преступников по всему миру, кстати МОСАД в этом плане работает очень эффективно, по нормальному нужно этого Фирташ отловить и на Лубянку, сразу бы и материальный и моральный вред от своего завода покрыл, а Аксёнова, как не справившегося с управлением полуостровом , учитывая его прошлые заслуги, переназначить главой Чукотки, ато он уже перегрелся на крымском солнышке ?
    А

    • Аноним:

      Ты просто перегрелся на солнышке. Ты ещё веришь в правосудие? В Крыму национализировали собственность Ахметова, Коломойского, Таруты, но не тронули собственность Фирташа. Почему? А вот на это есть строчка из Википедии — » 21 марта 2014 года был отпущен на свободу под рекордный для Австрии залог в 125 млн евро[38], переведённые под 12% годовых российским бизнесменом и другом Владимира Путина Василием Анисимовым»
      Сядь и успокойся, наивный. У вас с ним одинаковые хозяева.
      И поржать- «В 2011 году награждён орденом РПЦ святого преподобного Серафима Саровского II степени»

    • Друг Ромы Абрамовича:

      Ты чё паренок курнул дури джанкойской что ли, что такое городишь, да он (Фирташ) в Москву к себе приезжает, потому что домик у него там, а так же домик в Европе и в Украине… Кто и за что будет его трогать , если он везде вхож во все кабинеты.. а ты и твое здоровье во вред государству не относятся.. спи спокойно, он совместно с Газпромом создал компанию «РосУкрЭнерго» кто его тронет.Его предприятия и компании осуществляют деятельность на Украине, в Австрии, Венгрии, Германии, Италии, на Кипре, в Таджикистане, Швейцарии, Эстонии… ОН миллиардер долларовый -его тело охраняется не хуже президентского

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.