«Крымский титан» отдаст за долги «Черноморнефтегазу» свою базу отдыха

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Завод «Крымский титан», задолжавший госпредприятию «Черноморнефтегаз» почти полмиллиарда рублей, вместо денег передаст на баланс предприятию в счет долга свою базу отдыха «Волна», сообщил на своей странице в Facebook сообщил сегодня глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«База отдыха «Волна», на которой проходит всероссийский образовательный форум «Таврида», будет передана на баланс предприятия «Черноморнефтегаз» в обмен на списание долгов завода «Крымский титан». Соответствующее соглашение подписано между двумя хозяйствующими субъектами», – написал он.

Как пояснил глава республики, завод должен «Черноморнефтегазу» около 500 млн рублей, а стоимость базы оценена в 200 млн. Оставшуюся сумму «Крымский титан» должен выплатить в течение восьми-девяти месяцев.

«Перспектив судебного разбирательства мы не видим, поэтому было принято решение о передаче базы отдыха в счет долга», – пояснил принятое решение Аксёнов.

 

Читайте также:

комментариев 8

  1. Отставной майор:

    А владелец Титана -господин Фирташ, который сейчас полуарестован в Австрии знает хоть об этом. Действительно, нафига Фирташ эта база , ведь он ждет экстрадиции из Австрии в США, где ему выпасана санкции на арест за кучу экономических преступлений. И по обвинению США сидеть ему придется не меньше 100 лет, и зачем ему эта база.

    • Аноним:

      Типичная реакция укромента, а ты на той базе был? Сам себе ни чего не создал, но за других заводки берут, да укроментмайор?

      • Отставной майор:

        Заткнись *, и научись хотя бы грамотно излагать и писать свои мысли. на этой базе был создан слет молодняка куда приезжал САМ. И вот чтобы это сделать ежегодным действом и что бы не платить за аренду, его забрали у Фирташа и передали Крыму. А что будет с этой базой дальше и чья она будет-посмотрим. А то результаты экспроприации (по Ленину -грабь награбленное) мы уже примеры видели -зам. министра МВД Крыма, зам. прокурора Симферополя

  2. Аноним:

    Во укроментмайормента корячит, правда глаза колет?

    • Отставной майор:

      Мне по барабану, забрали не мое и не у меня и не для меня. С чего меня должно торкнуть… вот если бы у меня забрали, тогда твои помои может быть и попали в цель.

  3. Аноним:

    Был я на этой базе. Там собирают каждое лето одаренных детей- вундеркиндов, к стати на шару, за счет государства. Пансионат не плохой и каждый год туда приезжает или Путин или Медведев.

    • Отставной майор:

      Вопросов нет. Посмотрим кто этот пансион приватизирует и кому он достанется через пару лет… Такое на ЮБК мы уже проходили в 14-15 году -сейчас уже посадки начались на кичу и при чем солидных людей

      • Аноним:

        И что, вам жалко фирташа, типа он на один маленький пансионат победнеет ?