Крымским туристам Европу заменят Индия, Иран и Китай

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сергей Аксенов

Сергей Аксенов

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что альтернативой европейским курортам для крымчан могут стать туристические туры в Китай и Индию.

«Крымчане сегодня хотят поехать в Китай, Индию, Иран. Есть спрос на эти направления, и ряд туроператоров уже такие направления разрабатывают, предложения соответствующие оформлены. На мой взгляд, сегодня с учетом того, что европейцы пытаются максимально ограничить крымчан в части получения виз, такие направления как Индия и Китай можно развивать достаточно эффективно. Уверен, что всем будет интересно», — сказал журналистам Аксенов.

По его словам, индийские, китайские и иранские туроператоры заинтересованы в сотрудничестве с Крымом.

В среду в Ялте открылся III Туристический форум «Открытый Крым», в котором участвуют 450 представителей туриндустрии из регионов России, а также Китая, Ирана и Индии.

Вам также может понравиться...

комментариев 10

  1. Аноним:

    «Крымчане сегодня хотят поехать …» везде. И в Европу, и в Азию. Но поедут в Николаевку

  2. Плагиат:

    Прикольно будет посмотреть, как крымские пенсионеры , с пенсией 8тыс руб., бродят по Пекину и попивают саке)))) Интересно будет почитать, сколько крымчан смогут себе позволить попутешествовать по Китаю, думаю что не намного больше чем сейчас. У кого сейчас есть возможность, тот и сей час там, а у кого нет, то у того и не будет))) Ну а упоротые уже наверно все сумки пакуют, собираются в путешествие ?)))
    Alex 28.09.2016 в 18:28 http://jankoy.org.ua/komitet-evroparlamenta-odobril-bezvizovyj-rezhim-s-ukrainoj/
    Нам не дано предугадать,
    Как слово наше отзовется, —
    И нам сочувствие дается,
    Как нам дается благодать..

  3. Тамга:

    в Индии особено Священный Ганг надо посетить .В Иране надо выпить попробовать .А в Китае таракашек с крысками заценить .

    • аноним:

      Вот не хотела я писать, но Тамга, я Вам вторю, своими глазами видела на завтраке в отеле в Риме((( это было 9 сентября этого года((((толпа китайцев пришла кушать и что бы вы думали они ели? они набирали на тарелки всякие вкусности кричали что-то друг другу и фотографировали еду, ну потом конечно поедали.

  4. Аноним:

    «Снова захотел в Китай». А вместо мяса, сыра и молока крымчанам скоро предложат крапиву, одуванчик и воду. Перекрашенные продолжают измываться над народами Крыма.

  5. Отставной майор.:

    . А разве крымчане не в Крыму должны отдыхать.А почему бы не в Турции оттодхнуть в зимнее время. Но учитывая мою пенсию буду лучше я на огороде отдыхать с цапкой.

    • Кормящий с лопаты:

      У ментов крутая пенсия, тебе ли плакаться)

      • Отставной майор.:

        Крутая =это сколько. У большинства -10-13 тыс. а 15 и больше уже считается крутая. И ты думаешь, что за 15 тыс. можешь куда то съездить. Даже если экономить, а жить тогда за что?

      • 01:

        У меня 24 т., нужно было не из барыг бабло в ментовке выбивать, а людей на пожарах спасать. Кстати майор, ты это, путевочку возьми в Сочи в » Салют «, центральный санаторий МВД, все бесплатно, проезд компенсируют. Был с женой в том году в мае очень понравилось. Лучше Турции.

  6. Кормящий с лопаты:

    В Иране отдыхать самое то, если жена появится на пляже в купальнике, то получит сразу 30 плетей. Спиртное на уровне наркотиков, и за 50 грамм текилы можно на тюрьму присесть. Именно о таком отдыхе и мечтали крымчане)