Крымское правительство сообщило о росте реальных доходов крымчан

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Реальные располагаемые денежные доходы жителей Крыма за январь-апрель 2017 года выросли на 6,4%. Наибольший рост зарплат отмечен на предприятиях строительной сферы, говорится в отчете о социально-экономическом развитии республики, опубликованном сегодня правительством Крыма.

«Наибольший рост начисленной заработной платы отмечен на предприятиях строительства – в 1,5 раза, общественного питания и гостиниц – на 25,7%, водоснабжения, водоотведения, организации сбора, утилизации отходов – на 16,9%, по производству электрооборудования – на 15,9%, транспортировке и хранению – на 10,8%», – указано в данных правительства республики.

При этом продолжает сокращаться уровень безработицы – с 6,5 тыс человек в январе до 5,4 тыс человек в мае текущего года.

Чуть больше года назад Аксёнов заявил, что уровень безработицы в Крыму составляет 0,8% и является ниже, чем когда-либо. По состоянию на конец мая 2017 года уровень безработицы в Крыму составил 0,6%.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Они там курят, видимо, траву из нашего района.

  2. хахахаха:

    Госуударственная отчетность -это серьезная вещь и с ней спорить бесполезно, хотя она всегда расходится с реальностью

  3. Мускатый:

    Уровень официальной безработицы с каждым годом уменьшается.Щас 0,6%-потому что пособие ничтожное,мало кто в службу занятости идет.Такими темпами в 2020 безработных в Крыму будет 0% .А вот что будет на самом деле трудно сказать.Нефть опустилась ниже 45.

  4. Аноним:

    Всё правильно. Здесь нет ничего удивительного. Это ежегодная тенденция. В январе строить хуже, чем в апреле. Отдыхающих в январе меньше, чем в апреле. В гостиницах и общепите клиентов в январе меньше, чем в апреле. Вот вам и рост доходов.
    Но так было всегда и здесь нет заслуги правительства и нечем гордиться. Кисельноголовым это не понять

    • Зус:

      то есть сезонное колебание экономики ,которое происходит десятки лет подряд выдают за успех .

  5. Верещагин:

    Сказка » Венского леса » у Аксёнова и его семьи доходы давно выросли и продолжают расти.

  6. Лука Мудищев:

    повышение доходов ? Это анекдот с бородой ?

  7. Аноним:

    Так цены тоже выросли.

  8. Аноним:

    У меня лично доходы выросли 15 кг. черешни продал.

  9. 20!8:

    Крымское правительство должно сообщить об повышении средней дневной температуре в Крыму, она аж на 25 градусов выше чем в январе, ура три раза!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.