Крымское правительство так и не научилось осваивать бюджетные деньги

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Республика Крым недоосвоила более 2 млрд руб средств Федеральной целевой программы развития региона в апреле. Об этом сегодня на совещании главы Крыма Сергея Аксёнова с руководителями администраций муниципальных образований республики сообщил вице-премьер правительства Виталий Нахлупин.

«Первый раз на штабе был зачитан финансовый план освоения средств – ситуация у нас не радостная. Более 2 млрд руб у нас недоосвоение в апреле. И на май планируется освоить только 2,6 млрд руб», – сказал Нахлупин.

В качестве негативного примера он привёл ситуацию с освоением выделенных на ремонт дорог 1,5 млрд руб, которые были перенесены с прошлого года.

«К сожалению, нерасторопность Службы автодорог Крыма и министерства транспорта не позволяют нам заплатить деньги подрядчикам, которые уже давным давно, в апреле, фактически выполнили работы. До сих пор идёт корректировка, не согласован регламент, до сих пор предъявляются претензии (друг другу) двумя органами исполнительной власти республики», – сказал Нахлупин.

Читайте также:

комментария 4

  1. Комбат:

    Билет в одну сторону никому не нужен….

  2. Верещагин:

    Зато воровать хорошо умеют.

  3. 20!8:

    Пусть Васильева им мастер класс проведет по осваиванию.

  4. kreozot:

    Есть у кого учиться — микропредприятие «Интер менеджмент», существующее менее года и в котором работают пять человек, выиграло 34 подряда Газпрома в рамках строительства газопровода «Сила Сибири». Общая сумма контрактов составила почти 8 млрд руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.