Крымского таможенника-взяточника наказали штрафом в 150 тыс руб

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

крупные рублиСуд признал достаточными доказательства Следственного комитета и приговорил инспектора таможенного поста «Феодосия» Крымской таможни ФТС России Юрия Коровина за получение взятки к штрафу в размере 150 тыс руб с лишением права занимать определенные должности в течение 2 лет. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым.

Следствием и судом было установлено, что утром 23 апреля 2015 года Коровин получил от двух граждан, перевозивших из Украины в Симферополь запрещенную к ввозу на территорию Российской Федерации продукцию, взятку в размере 1000 гривен за непроведение досмотра их автомобилей.

«Приняв во внимание доводы следствия, суд назначил Коровину наказание в виде штрафа в размере более 150 тысяч рублей с лишением права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и властных функций в государственных органах и органах местного самоуправления, сроком на 2 года», — сообщили в Следкомитете.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Игорь:

    ему этот штраф на одну смену работы

  2. Аноним:

    в отпуск отправили

  3. ГОСТ:

    Воруй воруй , заплати штраф, воруй

  4. Фима из Тель-Авива:

    Обмельчала таможня, обмельчала. Абдулла в фильме «Белое солнце пустыни» и то больше предлагал таможеннику и червонцами и тот не взял, а тут 1 тыс. рублей. Смешная сумма и что же такого контрабандного они провозили , что можно за 1 тыс. рублей откупиться

    • Аноним:

      1000гривен. Хоть читайте прежде чем строчить.

  5. Фима из Тель-Авива:

    Прошу прощения внимательный ты наш, аж около примерно ТРЕХ тысяч рублей. Какая большая разница. Вчера в Симфе за скромный обед из второго и напитка 500 рублей содрали падлы, а тут такая сумма большая -около трех тысяч