Крымского зека оштрафовали на 2 тыс руб за нацистскую татуировку

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
смерть фашистам

Алексей Кокорекин. Смерть фашистской гадине! (фрагмент). 1941

Железнодорожный суд Симферополя оштрафовал осужденного, отбывающего наказание в исправительной колонии №1, на 2 тыс рублей за демонстрацию татуировки с нацистской символикой. Об этом сообщила сегодня пресс-служба прокуратуры Республики Крым.

По данным пресс-службы, в ходе прокурорской проверки соблюдения законов в исправительных учреждениях установлен факт демонстрации запрещенной на территории Российской Федерации нацисткой символики.

«Осужденный, отбывающий наказание в ИК-1, обнажая свое тело, демонстрировал нанесенную на него татуировку, схожую с нацистской символикой. Согласно экспертному заключению, изображение в виде креста с изогнутыми по часовой стрелке концами в центре нарукавной повязки является основным атрибутом и отличительной чертой членов Национал-социалистической рабочей партии и так называемого Третьего рейха», — пояснили в прокуратуре.

По результатам проверки было возбуждено дело об административном правонарушения по ч. 1 ст. 20.3 КоАП РФ (публичное демонстрирование нацистской атрибутики и символики, пропаганда либо публичное демонстрирование которых запрещены федеральными законами). Изучив доказательства прокуратуры, симферопольский суд оштрафовал виновного на 2 тыс руб.

Вам также может понравиться...

комментариев 6

  1. Аноним:

    Коварный госдеп!

  2. Оболваненный:

    ОН в тюрьме, а ему штраф -кто платить будет. Через полгода спишут как не востребованный. Показуха, для видимости

  3. Аноним:

    Для оболваненых поясняю, за неуплату административного штрафа в течении трёх месяцев, он увеличивается в два раза, срок давности не менее трёх лет. Покажет свою татуировку в в виде СС нарукавной повязки еще раз, допустим в бане получит ещё штраф, а потом и срок добавить могут. Нелегка жизнь фашиста в России, это не в бандерштате на майдане зиговать.

    • Аноним:

      Свастика Коловрат считается нацисткой символикой, но считается символом русской нации. Так что не вякая про нелёгкую жизнь фашистов в рф.

      • Аноним:

        Не путай коловрат, и СС повязку вытатуруиваную на руке. Что то , мне подсказывает, что обижают этого выродка в зоне.

  4. Семен Семеныыч:

    вообще , энциклопедия уголовных татуировок гласит , что разного рода свастики , фашистские знаки , или например , кот в эсэсовской фуражке вообще ни чего не имеют общего с этой идеологией .Все эти тату являются часть сложного ,закрытого , понятного не всем способа общения . Это говорит о квалификации судимого ,о его положении в иерархии , о том как он относится к администрации . Свастика может обозначать бунтаря отрицалу ,плохо настроенного по отношению к ментам . Свастику может иметь палач , который по распоряжению паханов приводит в исполнение приговор ( или по заданию администрации ) . Зависит от того где и как все эти знаки набиты . Так что этот сиделец к нацистам может не иметь вообще ни какого отношения . Либо очень отдаленно опосредовано .