Крымскому бюджету продлили переходный период на 2016 г.

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

крупные рублиПравительство РФ одобрило законопроект о продлении на 2016 год ряда переходных положений, описывающих особенности подготовки бюджетов Республики Крым и Севастополя. Об этом говорится в материалах пресс-службы правительства по итогам прошедшего накануне заседания кабмина.

В 2016 году сохраняется право формировать на один год проекты бюджетов Республики Крым, города Севастополя, территориальных государственных внебюджетных фондов и местных бюджетов, а также прогнозы социально-экономического развития.

Также в следующем году не будут применяться положения Бюджетного кодекса в части предоставления межбюджетных трансфертов из бюджета субъекта РФ местным бюджетам в пределах 10% общего объема межбюджетных трансфертов местным бюджетам. Не применяются отдельные положения Бюджетного кодекса и в части создания дорожного фонда субъекта РФ.

При предоставлении межбюджетных трансфертов из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и города Севастополя уровень софинансирования расходных обязательств может быть установлен в размере 100%.

«Принятые решения позволят обеспечить необходимые условия для формирования и исполнения бюджетов Республики Крым, города федерального значения Севастополя и местных бюджетов в период урегулирования вопросов применения норм бюджетного законодательства Российской Федерации на территориях субъектов РФ, входящих в Крымский федеральный округ», — отмечают в правительстве.

Вам также может понравиться...

комментария 2

  1. Аноним:

    Опять перекрашенные не управились.

  2. Аноним:

    Напишите по русски, что это означает. Как наши перекрашки теперь будут пилить бюджет, меньше или больше?