Крымскую прокуратуру защитит Богородица

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Начальник крымского управления ФСБ Виктор Палагин по случаю Дня работника прокуратуры России вручил 12 января прокурору Крыма Наталье Поклонской икону Богородицы.

Поклонская в генеральском мундире

«К друзьям ходят с подарком. Так как у прокуратуры нет своих специальных воинских подразделений, то мы дарим прокурору Богородицу для защиты прокуратуры», — сказал он.

В своей речи Палагин напомнил, что российские прокуроры посвящают жизнь защите закона, государственных интересов, обеспечению мирной и достойной жизни граждан.

«На всех участках работы, в любых условиях, днем и ночью, подчас с риском для жизни прокуроры Крыма исполняют достойно и надежно свой служебный долг», — отметил глава управления. Он выразил уверенность, что «с таким прокурором славные традиции в Крыму будут продолжены».

Президент России Владимир Путин назначил Наталью Поклонскую прокурором Республики Крым 2 мая 2014 года. В июне 2015 года ей был присвоен чин госсоветника юстиции 3 класса, который соответствует званию генерал-майора.

Сегодня Н. Поклонская впервые появилась на публике в белом парадном кителе с генеральскими погонами.

Поклонская в белом

«Я впервые надела белый китель. Конечно, синий роднее. Белый – это большая ответственность. Но я горжусь, что могу его носить», – призналась Поклонская корреспонденту ТАСС.

прокуроры Крыма

Сотрудников и ветеранов прокуратуры Республики Крым с профессиональным праздником поздравили председатель Госсовета Республики Крым Владимир Константинов, председатель Совета министров РК Сергей Аксенов, заместитель полномочного Представителя Президента РФ в Крымском федеральном округе Сергей Нештенко, представитель Министерства иностранных дел России в городе Симферополе Вячеслав Светличный, руководители силовых и контролирующих ведомств республики, сотрудники и ветераны крымской прокуратуры, представители крымского духовенства.

Вам также может понравиться...

комментариев 15

  1. Паромщик:

    ПОКРОВА БОЖИЕЙ МАТЕРИ, всем властям Крыма и великой России.

  2. Аноним:

    Класс. Знатного прокачали. Это теперь защита 80-го уровня. Теперь можно ко львам Зубкова в клетку без памперсов входить…

    • Россия-1:

      Можно теперь даже ездить на фашистскую Украину по делам, такая защита даже от Правого сектора оградит)

  3. Паромщик:

    Россия-1 12.01.2016 в 20:28 да кому твоя укропия нужна, да ещё и ехать к украм.

    • Аноним:

      Всевеликий страстотерпец Паромщик рассудит всех грешных.

  4. Молчун:

    У кого икону то отжали.

    • Аноним:

      )))) Нет ли в ваших словах антирелигиозного смысла?

  5. Паромщик:

    Молчун 13.01.2016 в 16:01
    жаргон у тебя, зековский.

    • 01:

      По нём зона плачет, будет там говоруном!

      • Россия-1:

        Вот и встретились два кисельных фейка, один ещё в прошлом году признался, что ничего с Крымом общего не имеет, второй только сейчас. А может это одно и тоже лицо?

  6. Дед Мазай:

    «Отжали» -это не зековское слово, а народное. Так сейчас говорят предприниматели, когда у них силовые структуры отбирают под любым предлогом товар. А вопрос закономерен. Если по гуглите интернет, то можно найти много фактов, когда больших людей из силовых структур подпадали под уголовный кодекс и в их кабинетах, жилищах делали обыски, то очень часто находили произведения искусства, которые находились в розыске как похищенные, в том числе и Интерполом. Так что ничего удивительного.

  7. Паромщик:

    Дед Мазай 15.01.2016 в 16:53 у зеков, все слова типа народные, дидок ты тоже сидевший.

  8. Нюра:

    Странная новость, если учесть, что у нас государство светское и отделено от церкви—это раз, и что в стране свобода вероисповедания—это два, да и потому что дискриминация или фаворизация каких-либо религиозных или национальных групп карается по закону, перед которым все равны. Давайте ей тогда для защиты 80-го уровня ещё и хиджаб подарим, чтобы Аллах её не карал за неисполнение заповедей, и устроим ей возможность соблюдать шаббат и не смешивать мясное с молочным, чтобы Яхве ненароком не рассердился на нашу Няшу.А то вишь, Богородица одна там старается—непорядок.

    • Аноним:

      «у нас государство светское и отделено от церкви»
      Это только в теории, а в реальности у нас сажают лишь за то, что человек вышел поддержать конституцию своей страны.