Крымстат проведет в Джанкое наблюдение поведенческих факторов, влияющих на состояние здоровья

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

С 18 сентября по 5 октября 2018 года управление Федеральной службы государственной статистики по Республике Крым и г. Севастополь (Крымстат) проводит выборочное наблюдение поведенческих факторов, влияющих на состояние здоровья населения.

Задачей проведения наблюдения является получение статистических данных о влиянии поведенческих факторов на состояние здоровья населения, сообщили в Федеральной службе госстатистики. Результаты наблюдения планируется использовать для разработки и оценки эффективности мер по реализации концепции демографической политики Российской Федерации на период до 2025 года.

В Республике Крым опросу подлежат 390 домашних хозяйств, адреса которых были выбраны методом случайного отбора. Выборочное наблюдение будет проводиться в следующих населенных пунктах: г. Симферополь, г. Джанкой, г. Евпатория, г. Керчь, г. Феодосия, г. Ялта, с. Новопавловка Бахчисарайского района, с. Медведевка Джанкойского района, с. Марьяновка Красногвардейского района, пгт Багерово Ленинского района, пгт Новофедоровка Сакского района, с. Родниково Симферопольского района.


Крымстат просит жителей республики, домохозяйство которых попало в выборку, уделить удобное время и откровенно ответить на вопросы наблюдения. Это поможет выявить реальные проблемы, с которыми крымчане сталкиваются в повседневной жизни. Полученная информации будет использована исключительно для статистических целей и при условии обязательного обезличивания персональных данных.

Наблюдение проводят специально подготовленные работники Крымстата – интервьюеры. Каждый интервьюер имеет удостоверение, действительное только при предъявлении паспорта. Список адресов для проведения не разглашается. Специалисты Крымстата, придя по заранее выбранному адресу, предъявят удостоверения, паспорт, а также телефон, по которому человек сможет проверить, действительно ли к нему пришли специалисты службы статистики.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Деньги некуда девать? Что изучать? Люди постоянно в стрессе и депрессии из-за политических и экономических процессов, происходящих в стране и мире, мы боремся за выживаемость и место под солнцем, радости мало, а постоянно нервничаем, значит? Значит, болеем, уже давно сделали открытие, что все болезни от нервов. Лучше улучшите условия жизни и экономику, тогда все будут счастливы.