«Крымтроллейбус» отменяет льготы для студентов и повышает стоимость проездных билетов

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

В Крыму с 1 января 2012 г. подорожал проезд в троллейбусахГосударственное унитарное предприятие РК «Крымтроллейбус» с 1 марта отменяет льготы на проезд для студентов и повышает стоимость всех видов проездных в несколько раз. Об этом сегодня Крыминформу сообщил гендиректор предприятия Валерий Заикин.

«Стоимость проездных будет приведена к себестоимости /проезда/. Льготу предоставляли мы /»Крымтроллейбус»/, и она действовала ранее, сейчас этой льготы нет», — сказал Заикин.

Согласно информации, предоставленной перевозчиком, с 1 марта будут действовать 3 вида проездных: суточный, общегражданский и единый для школьников /для поездок по городу и пригороду/.

Стоимость общегражданского проездного увеличится до 420 руб (сейчас – 204 руб), а ученического проездного — до 210 руб (сейчас – 51 руб).

По словам Заикина, все изменения стоимости проезда согласованы с Государственный комитетом по ценам и тарифам Республики Крым.

Читайте также:

комментариев 13

  1. ЖИВОЙ Паромщик:

    Все нормально. Не надо паниковать. Идем ко дну, пока медленно

    • Фемида Ивановна:

      Вам булыжничек прислать бандеролью, чтобы процесс быстрей пошел? Зачем долго мучаться?

      • Аноним:

        А ты уже прислала, но мы все в одной лодке. Если хочешь побыстрее, чтобы не мучиться, то сразу посылку шли. Или ты не россиянка? Что то сомневаюсь, то про СССР плохо пишешь, то крымчан украинцами называешь.

    • Н.:

      Судя по расценкам (ученический подорожал в 4 раза) — быстро, а не медленно.

    • Фемида Ивановна:

      Ты, и так уже на дне.

    • Седой Паромщик:

      Разлук так много на земле и разных судеб
      Надежду дарит на заре паромщик людям
      Но нас с тобой соединить паром не в силах
      Нам никогда не повторить, того что было

      • Фемида Ивановна:

        Седой Паромщик
        26.02.2015 в 9:00

        О, уже песни пошли, серенады под гитару…Шо-то много тут паромщиков развелось: Седой, Живой… Или это все одно и то же лицо?
        Так чего там нам никогда не повторить того, что было? Наверное тебе надо скооперироваться с Живым паромщиком и махануть на Керченскую переправу, малехо поработать по своему прямому назначению. А то там паромщиков наверное не хватает. Все ж какая никакая польза для родного Крыма.

  2. Аноним:

    — Микола, слыхав бензин вже 50 гривень!
    — Тю, ходи пешки!
    — Ни, я голодным ездить буду.

  3. Фемида Ивановна:

    Фемида Ивановна 25.02.2015 в 14:02
    Ты, и так уже на дне.

    Дорогой(ая), не надо заниматься воровством авторских прав. Данный ник принадлежит мне и не надо писать от моего имени ничего более. Соблюдайте моральную чистоплотность.

  4. Фемида Ивановна:

    Аноним 25.02.2015 в 16:30

    Ответственность за вашу неправильную интерпретацию моих комментариев лежит только на вас и ни ком более и зависит только лишь от вашего уровня интеллекта. К сожалению, поднятии данного уровня не входит в мои личные планы. ))))

    • Аноним:

      Хорошо тебя задело. Начала писать вумными словами. Типа ты граматная. )))Слово не воробей, вылетит — не поймаешь. Что написано пером — не вырубишь топором. Короче, если тебе не дано предугадать,как слово твоё отзовется, то лучше молчи или фильтруй базар. Ты же находка для тролля.))))

      • ЖИВОЙ Паромщик:

        Да тут сидит уже какой то 3,14… рас и ото имени Паромщика, то Живого паромщика, видимо зарплата зависит , если бы на ставке сидел, так бы не старался. А может и есть Фемидиия Израильяевня, с повязанными глазами и заткнутыми ушами, но все видит и все слышит и все знает. Крепкая бабулька, надо Раскольникова пригласить, чтобы ледорубом по темячку тюк и в колодец…

  5. Аноним:

    Так все правильно очень повлияло подорожание тролейбуса на джанкой :-) смотрите глубже это выгодно маршруткам чей это бизнес в крыму? И кто руки потирает в джанкое? Люди тролейьусного транспорта немного в крыму а вот автобусы маршрутки это все частное