В Крыму в ходе проверки качества ремонта в лифте застрял замминистра строительства и ЖКХ России

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

лифтЗаместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства России Андрей Чибис застрял в лифте сегодня в ходе проверки результатов реконструкции жилого фонда в Симферополе, сообщает «Крыминформ».

Проверка проводилась в доме по адресу: Проспект Победы, 60. Вместе с Чибисом в лифте застряли замминистра ЖКХ Крыма Алексей Бочаров и представители компании, ответственной за ремонт.

Замену лифтов в здании производила компания «Могилёвлифт», где агентству сообщили, что сработала система защиты, в результате чего лифт остановился между этажами.

Неполадки были исправлены, а застрявшие в лифте чиновники и лифтеры вызволены на свободу.

После своего вызволения Андрей Чибис потребовал проведения дополнительных испытаний установленных в Симферополе новых лифтов.

В прошлом году министерство ЖКХ Крыма провело конкурсы на замену в республике 13 лифтов, по итогам которых заключило договоры на проведение работ с ООО «Могилевские лифты». По условиям контрактов, ООО должно было выполнить работы до конца 2014 года, однако они не были завершены в срок.

Читайте также:

комментария 3

  1. Царь:

    Пусть на себе почувствуют житие простого смертного, ироды проклятущие.

    • Аноним:

      Так разве чувствуют? Вот если бы они лифтёра пол дня дожидались .

  2. Аноним:

    Говорят директор» Могилёвлифта» после кофуза сбежал из Белоруссии в Польшу, и просит там политического убежища. Батька якобы его за измену на нары решил отправить.