В Крыму ищут мошенников, продающих несуществующие электронные билеты на Керченскую переправу

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

паромная переправаВ Крыму зафиксированы случаи мошенничества с продажей несуществующих электронных билетов на перевозку пассажиров и автотранспортных средств через Керченскую паромную переправу. Соответствующая информация опубликована сегодня на официальной странице министерства транспорта Крыма на правительственном портале.

«Были зафиксированы случаи мошенничества по продаже электронных билетов на перевозку пассажиров и автотранспортных средств через Керченскую паромную переправу. В настоящее время система электронного бронирования и продажи билетов на Керченскую паромную переправу находится в разработке», — сообщили в минтрансе Крыма.

В министерстве добавили, что сообщат информацию о сроках вводах в эксплуатацию системы, и попросили граждан быть осторожными и не оплачивать на фиктивных сайтах проездные билеты на паромную переправу.

Вам также может понравиться...

1 комментарий

  1. Шалом:

    А вот утверждают, что из Крыма бегут наркоманы и пьяницы. Это неправда. Они свое дело продолжают — каждый в своем направлении. Даже уже тут впереди всех. Еще не успели наладить электронные билеты -а они пожалйства, уже выпустили партейку. Это Крым, тут вам в не тугодумкой России, тут сразу все хорошее на лету схватывают и применяют.