В Крыму 6-летний мальчик лишился фаланги пальцев из-за взрыва петарды

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  • 2
  •  

1388823157_64 января в поселке Заозерном близ Евпатории мальчик 2007 года рождения лишился фаланги пальца в результате взрыва петарды.

Вечером предыдущего дня на балконе дома, расположенного по улице Садовой, у малыша в руках произошел взрыв петарды. Бригада скорой помощи госпитализировала ребенка в операционное отделение центральной больницы в Евпатории, где ему ампутировали ногтевую фалангу пальца левой руки.

На данный момент состояние ребенка средней тяжести, он находится на стационарном лечении в отделении больницы.

К счастью, подобных случаев в Джанкое пока не произошло. Эту информацию проверял наш корреспондент Вербицкий Виталий. Джанкойский главврач Овчинников В.А. и сотрудники МЧС сообщили, что от петард никто из джанкойцев на сегодняшний день не пострадал.

И это несмотря на то, что в городе велась активная продажа взрывоопасных предметов даже там, где продажа вообще не предусмотрена.

продажа взрывчатки на улице Ленина в Джанкое

продажа взрывчатки на улице Ленина в Джанкое

в центре города
Причем торговцы старались подобраться поближе к детским учреждениям, продавая свой опасный товар несовершеннолетним, которые взрывали его в школьных классах, на улицах, бросали под ноги прохожим.

Как правоохранители боролись с этим злом, Виталий решил выяснить в Джанкойском горотделе милиции, куда он направил свой информационный запрос о результатах проведения ежегодной операции «Фейерверк».
запрос о результатах операции Фейерверк Ответ милиции будет опубликован после его получения.

Читайте также:

комментариев 9

  1. житель Джанкоя:

    Мне интересно мнение ментов (Сухоруков, Ковальчук и иже с ними), неужели это не правда? Ведь наверняка господин Вербицкий соврал и никаких пиротехнических средств не было и в помине. Наверное и люди живущие в Джанкое ничего не видели, а возле АТБ и на рынке продавали не взрыв-пакеты, а парфюмерию к Новому году. И покупали ее взрослые дядьки для своих невест, жен и тещ, а не малолетние школьники. Вы мне скажите, сколько можно жить в нашем быдловатом городе, где все работает на карман мусаров? Ну сколько это еще можно терпеть? Вы мне Алекс, и прочие с ним скажите, пожалуйста? Может я ошибаюсь??

  2. Аноним:

    ща, подождите, алекс выскажется в поддержку)

  3. Аноним:

    Дебильный запрос. Сначала автор спрашивает о том, сколько выявлено нелегальных торговых точек, потом — законно ли на этих точках торгуют пиротехникой. Жалко того милиционера, который вынужден отвечать на это…

    • Джанкоец:

      Это ты тормоз, автор правильно закрутил! Хорошо бы каждый вопрос в отдельном инфозапросе подать, тогда наверняка бы прокололись мусора, но и так их прокол очевиден. Воротам Крыма респект! Виталию так держать!
      зы Виталий, не слушай этих выскочек!)

    • Аноним:

      Есть операция «Фейерверк», о которой написано в газете. Пусть милиция отчитается перед народом, сколько торговых точек она прикрыла за это время

  4. Аноним:

    лучше пусть отчитаются сколько денег они поимели с торговцев пиротехникой,а так же сколько денег отстегивают круглый год торговцы дисками,валютчики

  5. Аноним:

    Систему нужно менять полностью, или беспредел будет продолжаться до бесконечности.

  6. Аноним:

    У нас этот процесс происходил творчески и интересней- кусок колеса с вертолёта, напильник, и марганец с аптеки…