В Крыму наркоторговца из Нижегородской области приговорили к 11 годам заключения

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

тюрьмаФеодосийский городской суд признал жителя Нижегородской области Александра Зайцева виновным в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в крупном размере и попытке их сбыта и приговорил его к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Об этом сообщил пресс-центр управления ФСБ России по Республике Крым и Севастополю.

Весной 2015 года сотрудники УФСБ задержали наркоторговца с поличным.

«У Зайцева оперативники обнаружили и изъяли расфасованное в 15 брикетах наркотическое средство — каннабис (марихуана), общим весом более 6 килограмм. В ходе следствия установлено, что осужденный приобрел марихуану на территории Джанкойского и Нижнегорского районов Республики Крым с целью организации канала поставки наркотических веществ в Москву», – сказано в сообщении.

Зайцев признан виновным в совершении преступлений по ч. 4 ст. 228.1 и ч. 2 ст. 228 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, незаконное приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере).

Вам также может понравиться...

комментария 2

  1. Фима из Тель-Авива:

    Те кто им и продал коноплю, те же и сдали полиции. Это закономерно. И план изъяли и деньги в кармане осели. Завтра другим идиотам этот же план продадут, а потом опять возьмут с поличным. Круговорот воды в природе.

  2. Семен Семеныыч:

    тю , а я то думал , шо нам наркотични речовини из бандеривськойи Украини завозять … А воно ось як буваэ .