В Крыму народному ополчению безвозмездно передали имущество и помещения

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

народное ополчение КрымаСовет министров Крыма передал «Народному ополчению» в безвозмездное пользование уже занимаемый им штаб в центре Симферополя, военный городок на окраине крымской столицы и два помещения в Евпатории и Джанкое. Соответствующее решение было принято сегодня на заседании правительства.

«Народному ополчению» передано имущество и помещение бывшего военного городка в Симферополе на ул.Инге, офис на пр.Кирова в Симферополе, расположенный напротив здания Совмина, и нежилые здания в Джанкое и Евпатории.

«Народное ополчение – народная дружина», созданное на базе крымской самообороны, получило официальный статус после принятия Госсоветом республики 11 июня 2014 года соответствующего закона.

Читайте также:

комментариев 9

  1. Аноним:

    Понеслось. Может, лучше это передать нуждающимся людям? Для чего ополчению здания? Бухать?

    • Сват:

      Вопрос финансирования так и остается скрытым от людских глаз.Кто будет опалчивать ком. услуги, свет, газ. Если джанкойский горсовет -тогда кто спросил мнение джанкойцев. Вот этот вопрос надо поднять депутатам. Но кто же рискнет из депутатов идти против атамана Крымского .

  2. Дмитрий:

    Да вы что ! Не понимаете что происходит?! За Перекопом весной стояли банды из Правого Сектора . Еще не много и они бы хлынули в Крым распинать младенцев и стирать города с лица Земли ! Вы не понимаете , что коварные хохлы вынашивают злобные планы о Крыме ? Да если бы не народное ополчение , у нас бы сейчас было как на Донбассе !

  3. Дмитрий:

    Поддержка и помощь ополченцам долг каждого крымчанина! Мы все как один должны противостоять угрозе зарождающегося фашизма ! Но посоран товарищ !!!

  4. Н.:

    А махновцев всё прикармливают.

  5. Гость:

    Созданная на основе созданного, переименнованное …….. Как его не назови, не утонет. Видно больше ненакого положиться гоблину раз кормит

  6. Аноним:

    Кому- то это создание выгодно. А какова его роль?

  7. Сват:

    Банда отмороженных полудурков и пьяниц, которая за грош любого порвать на кого укажет пахан Крыма