В Крыму могут национализировать компанию Ахметова «ДТЭК «Крымэнерго»

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

КрымэнергоКрым может национализировать энергоснабжающую компанию «ДТЭК «Крымэнерго», которая является частью холдинга ДТЭК украинского олигарха Рината Ахметова. Об этом сообщил министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров, передает«Крыминформ».

«Я думаю, все возможно: и национализация, и принудительный выкуп, и просто выкуп, и просто договориться можно. Мы выработаем свою позицию в отношении этой компании», — сказал министр.

По словам министра, мысли о национализации появились после длительных отключений электроэнергии крымским потребителям 19–20 декабря, в результате которых ряд потребителей региона провели без электроэнергии более суток.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    И что дальше?? Свет Украина перестанет отключать!!

  2. Аноним:

    «Мысли о национализации появились после длительных отключений электроэнергии крымским потребителям 19–20 декабря, в результате которых ряд потребителей региона провели без электроэнергии более суток». Ну вот и виновный в отключении света нашёлся. Это оказывается Ахметов Крыму свет не давал. Маразм крепчал.

  3. Аноним:

    Я только за, пусть Крымэнегрго забирают- национализируют, т.е. отбирают государству (народу) а потом снова продадут Ахметову. Вот это по нашему -называется выкуп украденного.

    • Аноним:

      «отбирают государству (народу)»

      Вы что принимаете? Как препарат называется?

      • Аноним:

        Я не пьщий и «колеса» не глотаю. А вот если ты откроешь конституцию Крыма, то прочитаешь, что все , что принадлежит государству является народным, т.е. нашим (моим и твоим). А от нашего имени нашим добром распоряжется ГосСовет Крыма при помощи избранных народом депутатами.
        Я разве не так что то понял из Конституции Крыма.
        )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

      • Аноним:

        ну во первых не тыкай незнакомым людям, здесь нормальные люди присутствуют, а не твои малолетние друзья со двора. А во вторых любой конституцией только можешь подтереться, тем более Крымской.

      • Генгорка:

        Я Вам советую подтереться конституцией Украины, там бумага по мягче.

  4. Аноним:

    Крымской конституцией можно как вы сказали что-то сделать?! Нет, тоже не получится. Туалетная бумага-таки надежней.

  5. 01:

    Ахметов по лезвию бритвы ходит, рисковый мужик и не глупый, в отличии от писаря- Паромщика. Он тут слюнями всё залил ,ни как не дождётся пока его «ще не вмерла» станет «Це Эуропа».

    • Аноним:

      А по существе, что-нибудь сказать можете? Или только дрАва?