В Крыму подал в отставку министр экономического развития

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

герб и флаг КрымаМинистр экономического развития Крыма Николай Коряжкин подал в отставку, сообщили в управлении информации и пресс-службы главы республики.

«Министр экономического развития КОРЯЖКИН Николай Иванович после разговора с главой Крыма написал заявление об отставке. Глава РК Сергей АКСЕНОВ уже подписал указ об увольнении», – рассказали в управлении информации и пресс-службы главы Крыма, передает «Крыминформ».

На вакантную должность министра обсуждается кандидатура главы администрации Армянска Валентина Демидова.

«Предполагается, что именно Демидов займет должность министра экономического развития», — подчеркнули в правительстве.

Как сообщил РИА Новости сам Аксенов: «Коряжкин принял решение об отставке самостоятельно».

Он добавил, что Демидов будет назначен новым министром в ближайшие часы.

«Решение о назначении было принято при согласовании с главой парламента республики Владимиром Константиновым и постпредом президента в Кавказском федеральном округе Олегом Белавенцевым», отметил глава Крыма.

62-летний Коряжкин занял пост министра экономического развития в октябре 2014 года. Он сменил на этом посту Светлану Вербу, возглавлявшую министерство с момента формирования правительства республики после событий крымской весны.

Валентин Демидов

Валентин Демидов

38-летний уроженец Липецкой области Валентин Демидов начал трудовую деятельность юристом в Армянске. В 2002 году был избран секретарем Армянского городского совета, в 2007-м – Армянским городским головой. 14 ноября 2014 года назначен главой администрации Армянска.

комментариев 5

  1. Аноним:

    На переправе лошадей не меняют, так и будет всё время один за другим честно это прогресс, только результат нужен результат, а то будет как всегда…

  2. Аноним:

    Сбежал, т.к. понял призрачность какого-либо экономического развития. Пока не поздно.

  3. ???:

    Старый уже стал, устал от беспредела, да ведь и отвечать возможно надо будет за то что натворили. Посему вовремя решил съехать с любимой крымской земли.

  4. Аноним:

    А причем тут Крым и какой-то там куратор Кавказского округа? С географией уже совсем туго?

  5. Аноним:

    «Министр экономического развития Крыма »
    В этой фразе меня почему то смешит слово- развития))