В Крыму перекрыли канал сбыта оружия и взрывчатки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

МВД РФКрымские правоохранители перекрыли канал поступления огнестрельного оружия и взрывчатых веществ в криминальную среду республики. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

По данным полиции, в ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий крымского МВД и управления ФСБ по Республике Крым и Севастополю задержаны двое жителей Симферополя 21 и 39 лет, причастных к незаконному обороту оружия.

В результате личного досмотра и обысков по месту жительства задержанных правоохранители изъяли пистолет ТТ с магазинами и патронами, патроны к автомату, гранатные запалы, около 200 г тротила и компоненты для изготовления взрывного устройства. Изъято также большое количество холодного оружия и фальшивые удостоверения сотрудников силовых структур и органов власти.

«По имеющимся оперативным данным, злоумышленники также предлагали свои услуги в изготовлении любых фальшивых удостоверений, незаконной легализации огнестрельного оружия и получении гражданства Российской Федерации по поддельным документам», — рассказали в МВД.

Следователем вынесено решение о задержании подозреваемых в соответствии со ст. 91 УПК РФ.

Читайте также:

комментария 2

  1. Гость:

    А для чего же его Россия производит?

  2. Сват:

    Пару стволов -это канал, тогда наша речка Степная -это могучая река.