В Крыму попрощались с тремя погибшими в Киеве «беркутовцами»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

22 февраля в Симферополе в здании Украинского музыкального театра состоялась церемония прощания с тремя сотрудниками милиции, погибшими при исполнении служебного долга в Киеве.

прощание с погибшими милиционерами в Крыму
Соболезнования семьям погибших выразили парламент и правительство Крыма.

Павел Бурлаков передал слова глубокой скорби от Председателя Совета министров АРК Анатолия Могилева, а также его обещание оказать родственникам всю необходимую помощь.

Проститься с сослуживцами также прибыли представили спецбатальона милиции общественной безопасности «Беркут».

После церемонии прощания тела погибших 42-летнего Андрея Федюкина, 24-летнего Виталия Гончарова и 32-летнего Дмитрия Власенко будут преданы земле на их малой родине — в Евпатории, Чугуеве и Щебетовке, передает «Интерфакс».

Читайте также:

комментария 23

  1. Аноним:

    Ни капли не жаль. Защищать «золотой унитаз»- себя не уважать. И кстати их, которым платили от 4000 грн., погибло намного меньше чем обычных людей идущих на баррикады по зову совести.

    • Аноним:

      Ну и дурак же ты, «Свидетель золотого унитаза»…….

      • Аноним:

        Онанируешь на ПР? Или это ты гнида мусарская стреляла в народ? Надеюсь всех подонков из быдло-загона беркут посадят на долго.

  2. Аноним:

    Память и этим людям, которые пали жертвой тирана. Царствие небесное.

  3. Аноним:

    Еще бы нашу верхушку хорошенько пошерстили, а то они себя вольготно чувствуют.

  4. Новосельцев Михаил:

    В Испании под Мадридом есть мемориал «Долина павших» где захоронены и фалангисты и республиканцы. На стенах комплекса много раз повторяется надпись «Павшим за Бога и Испанию». Я понимаю за что погибли на Институтской и Грушевского повстанцы-участники революции Достоинства. За что погибли ВВшники? Они говорили, что выполняли приказ. Какай приказ? Защищать «золотой унитаз»? Просто милиция забыла текст присяги. Я им напомню последнюю строку: » Я присягаю ніколи не зрадити народу України».

    • Аноним:

      Кучка майданастов это далеко не весь народ…

      • Аноним:

        почисть мозг, * Или пиши свою фамилию. Щербаков? Зайдман? Сидоренко? Черникова? По любому * из ПР, или их * адепт .

  5. Аноним:

    Время покажет кто действительно служит народу,эти несчастные ребята правохранители или дорвавшиеся до власти с руками по локоть в крови

  6. Аноним:

    Ты народ Украины? Ну и двигай на свою Окраину. Ты в Крыму что забыл? Посмотри на Ю Тубе как в Керчи фашистов метелии , вспомни Муссолини его за ноги повесили. СМЕРТЬ ФАШИЗМУ ,

  7. Аноним:

    ФАШИЗМ у Вас в голове! Вам бы на Розу Люксембург съездить. С какого перепугу в Керчи подняли российский флаг? Там что, их флот? Нет. Там, что российский город? Нет. Хочется в Россию? Паромы еще ходят — вперед!

    • Аноним:

      Тебе хочется кричать зиг хайль стоя раком? Вперед в карпаты.

  8. Аноним:

    Аваков собирается провести расследование и наказать тех, кто стрелял в сотрудников МВД и «Беркута»? Или все спуститься на тормозах?

  9. Аноним:

    время покажет кто следующий на золотом унитазе сверху на людей с*ать будет !!! а пока господа Крымчане ждите, скоро в верховной раде будут ставить на голосование законопроект о смене статуса «Автономной Республики Крым» на «Крымскую область» и после это приедут ребятки из «свідомой» западэнщины и с криками «Бандера герой» будут на улицах порядки наводить!!!

    • Новосельцев Михаил:

      Я считаю, что журналист должен быть всегда в оппозиция власти. И сейчас после возвращения в «Зарю Присивашья» я еще с большим вниманием буду относиться к работе «слуг народа».

  10. Аноним:

    мы еще увидем какова цвета бандерская кровь

  11. отставной майор:

    Новосельцев, а кто тебе сказал, что ты вернешься в «Зарю Присивашья»… Насколько я понял, пока Аркашка и Сашка у власти города и района — тебе там нечего делать… им нужны свои пописывающие мальчики, а не такие неуправляемые писаки как ты… так что учись подстраиваться под власть и служить ей, а то пойдешь работать грузчиком на рынок, когда жрать захочешь…

  12. Аноним:

    а будет ли в джанкол какой нибудь митинг? или всем живется в дстатке и хорошо как местной власти?

  13. Евгений:

    это всё провокация запада!

    • Аноним:

      Запада, но не провокация, а помощь в свержения подонков! Я лучше выучу украинский язык, чем буду жить рядом с ворами из ПР!

      • Аноним:

        +1 Одонетчивание нам выпило гораздо больше крови, чем все приколы с украинизацией.

  14. Аноним:

    Учи хоть китайскии, а нам ближе русский, не хрен всяким, Фарионам, мне указывать как своих детей называть.