В Крыму для предотвращения протестов предлагают создать роты муниципальной милиции

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Петр Запорожец

Петр Запорожец

В Крыму для предотвращения протестов предлагают создать подразделения муниципальной милиции. Крымские депутаты подсчитали, что содержание одного такого милиционера будет стоить местным громадам около 70 тыс. грн.

По словам Председателя Постоянной комиссии ВР АР Крым по социальным вопросам, здравоохранению и делам ветеранов Петра Запорожца, в городах автономии с населением в 100 тысяч человек должна находиться рота муниципальной милиции.

«Содержание одного человека будет обходиться 68-70 тысяч грн в год. Но это даст нам возможность не допустить того, что происходит на Западной Украине», — отметил крымский депутат.

Он считает, что данные подразделения смогут поддерживать порядок в городах Крыма. Ранее с подобным предложением выступал мэр Ялты Сергей Илаш, передает корреспондент УНН.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Только эти формирования надо комплектовать детьми чиновников, чтобы можно было пар выпустить)))

  2. 112:

    Это добровольные формирования, наверняка наберут бывших военных из местных жителей. А ты в плане «пар выпустить)))», в спину им собрался стрелять?

    • Аноним:

      Военные не протитутки. Ни один порядочный офицер туда не пойдет. Пойдут туда подстилки за 200 гривен. Например в Симферополе, Беркут спрятался в Совмине, а поставили на входе пацанов за эти деньги. Это самооорона?) И чья самооборона? Юревича и его бизнеса? Зайдмана и его магазинов? Честным джанкойцам, которых донецкие довели до кредитных ям, до безысходности, нечего оборонять.

  3. Аноним:

    Ты *, ни кто не собирается, ни донецких защищать , ни от них обороняться. Добровольные формирования создаются для защиты своих семей, своих городов от фашистов-нациков. Для того , что бы ты * спокойно жил,ходил в школу.Что бы в Джанкое была власть, которую мы выберем , а не свидомий фюрер с Лемберга, со своей бандой.

    • Аноним:

      Почисть свой мозг, зараженный пукинским тв…Я поражаюсь нашему населению, ему скамейки покрасили, супермаркет построили, они и жопу рвут за тварей ПР…. Фуу…Идиоты…

  4. Аноним:

    Мы спокойно жили и ходили всегда по своей земле. До тех пор, пока донецкие оккупанты не осквернили нашу землю и главарь-убийца не собрал своё проклятое толковище. А самооборона нужна Юревичу, который трясется, чтобы ему заправку не подпалили и руководству регианалов, которые грабили и насиловали страну.

  5. Аноним:

    От кого нас хотят оборонить? От судей, чиновников, Беззакония? Или свои зады нами прикрыть?

  6. Аноним:

    Как страшно мразям ПР. Не бойтесь твари, крымское тупое население запуганное геями вас конечно будет защищать))

  7. отставной майор:

    А ведь мирные собрания ни кто не запрещал проводить людям… Конституцию ни кто не отменял… Так от кого защищать народ, народ спокойно ходит и ни кого кроме «рекэта» партии регионов не боится… а вот им , казнокрадам , надо бояться, ведь им в тюрьме уже прогулы ставят…

  8. Роман Люлин:

    А когда я с 2009-го просил исполком зарегистрировать ДНД, то Зайдман мне ответил, что в создании подобного формирования нет необходимости (это было в 2012 г). А теперь когда когда их петух жаренный в жопу клюнул, то встрепенулись не по-детски.

    • Аноним:

      ПР в истерике что их отгонят от кормушки. Жаль что многие Джанкойцы этого не понимают……..