В Крыму размер среднемесячной зарплаты составляет 14,7 тыс. рублей

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

рублиВ Крыму размер среднемесячной номинальной заработной платы составляет 14,7 тыс. рублей.

По данным Службы статистики Крыма, наиболее высокий уровень оплаты труда сложился на предприятиях и в учреждениях финансовой и страховой деятельности, по добыче сырой нефти и природного газа, где заработная плата превысила средний показатель по экономике в 1,8-1,9 раза.

В тоже время заработная плата работников по предоставлению прочих видов услуг, металлургического производства, оптовой и розничной торговли, по производству резиновых и пластмассовых изделий, строительства, производства бумаги и бумажных изделий, по производству продуктов нефтепереработки, рыбного хозяйства, производства транспортных средств, обработки древесины и изделий из дерева, кроме мебели, не превысила 50% от среднего уровня по экономике.

Читайте также:

комментариев 17

  1. протри глаза:

    девочка Настя даёт всем подряд, а девочка Катя никому не даёт, а в среднем они обе шалавы !!!!!

    • Сват:

      интересный вариант ответа, философский .

  2. Аноним:

    Есть еще вариант насчет расчета среднего показателя: начальник ест мясо, а уборщица — капусту. В среднем они едят голубцы.

  3. Дмитрий:

    разговор о сексе? поговорим о политической проституции ?

    • Сват:

      Не стоит, в среднюю зарплату это не вмещается, это высоко оплачиваемая работа.

    • Аноним:

      80 % представителей этой древней профессии вы найдете в списках прошедших в депутатский корпус города. Причем многие с легкостью сменили не только цвет белья, но и ориентацию и сутенеров.

  4. Krum4anin:

    Интересно они где такие зарплаты видели?

    • Гость:

      Не они видели по 60 000 , поэтому рассчитали что средняя для простолюдина 14 000 раз пенсия 12 000. Только овцы по 6-10 000 получают.

  5. Аноним:

    Ну, теперь все видят типичное балабольство новой власти. Может, среди российских вояк она и средняя, а по городу это в два раза выше средней. Видимо, правый сектор отбирает у окровавленных слуг народа все по пути к осчастливленному населению половину средств. Чертовы бЕндеровцы!

  6. Аноним:

    партия регионов врала и эти только языком!!!

    • Гость:

      Заметь те даже партия регионов не была такои голоднои до чужего добра которое называется » национализируется» а через год за 10 рублеи будет продано как нерентабельное, куму.

  7. ...:

    Они просто Джанкой не учитывали в данной статистике, так как не считают его настоящим Крымом.
    А так вообще для Симферополя, Севастополя и Ялты вполне правдоподобные цифры.

  8. Дмитрий:

    А шо вы хотели ? Кто знает советское время , может прекрасно вспомнить зарплаты в сельской местности Джанкойского района были оклады в 60 руб , были 80 руб , были зарплаты 110 руб . Провинциальные сельхоз регионы отставали по зарплате по сравнению областными центрами в 2- 3 раза . Допустим , — в самом Джанкое оклады + премиальные ,выслуга и прочее было повыше сельского .Но не такие огромные

  9. Дмитрий:

    Если сравнить с сегодняшними деревянными рубасами , то примерно тот же скромный уровень . Только дотаций сельскому хозяйству нет , воды днепровской за дармовую цену нет , электричества за 2 копейки нет , и бензина за 16 копеек то же нет .

  10. Дмитрий:

    Тот же » три буквы » , но вид с боку .

  11. ВВС:

    Несколько перефразируя классиков:»Есть ложь, наглая ложь, и есть статистика!»
    Учитывая,что статистическая методология оценки объектов исследования предполагает одновременно несколько методик оценки можно получить практически любые нужные цифры для «широких масс населения».
    Например: уменьшить безработицу, наполнить «потребительскую корзину» или, как в данном случае, увеличить зарплату. Бумага все стерпит, впрочем, как и читатели таких статей.