В Крыму разыскивают квартирную мошенницу из Екатеринбурга

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ольга Копылова

Ольга Копылова (Вострицова, Коняева)

Полиция Симферополя разыскивает 39-летнюю жительницу Екатеринбурга Ольгу Копылову (может также представляться Вострицовой или Коняевой), подозреваемую в мошенничестве с недвижимостью.

По данным следствия, в октябре 2014 года женщина продала квартиру без ведома владельца: заключила с ним доверенность на сбор документов в государственных органах Крыма, однако выдала эту доверенность за генеральную, дающую право на продажу недвижимости.

От покупателей подозреваемая получила крупную сумму денег, после чего скрылась в неизвестном направлении.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение).

В пресс-службе МВД РФ по Республике Крым просят всех, кто узнал женщину на фотографии, владеет информацией о ее местонахождении или пострадал от противозаконных действий подозреваемой, обращаться по телефонам: (3652) 25-13-02 или 102.

Вам также может понравиться...

комментария 3

  1. Гость:

    Богатые россияне приезжают в Крым

  2. Шалом:

    Зачем женщине мешать, работа у нее как работа, только опасней чем у полицаев. Те в наглую не охороняясь шоебут , а эта девочка с умом, с подходом, с разводом. Талантище, а ее в кутузку. Не не сдам.

  3. Аноним:

    Это одна из обещанных инвесторов)