В Крыму российский Porsche Cayenne врезался на встречной полосе в Mitsubishi с украинцами

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

8 августа около 20.00 на трассе Харьков-Симферополь в районе пгт. Красногвардейское произошло ДТП с участием российских туристов.

Как сообщает корреспондент «Ворот Крыма» Ярослав Степаненко, автомобиль Porsche Cayenne по пути из Крыма в Санкт-Петербург совершил столкновение с внедорожником Mitsubishi Outlander, который двигался на отдых в Крым из Харькова.

Водитель Porsche Cayenne, нарушая правила дорожного движения, не уступил дорогу Mitsubishi и выехал на встречную полосу для совершения обгона, в результате чего произошло ДТП. Водитель внедорожника сообщил, что исходя из ситуации на дороге ему пришлось принять максимально вправо к обочине, однако столкновения избежать не удалось.

В результате ДТП пострадали оба автомобиля. При этом водители и пассажиры отделались ушибами и ссадинами, т.к. вовремя сработали подушки безопасности дорогих иномарок.

На месте ДТП оказался предприимчивый красногвардеец, предложивший жителям Питера место в гостинице для ночлега, а также услуги эвакуатора, который сможет доставить их авто в С.Петербург.

DSC_0213

DSC_0212

DSC_0210

DSC_0209

DSC_0208

DSC_0207

DSC_0206

DSC_0203

DSC_0202

DSC_0200

DSC_0199

Читайте также:

комментариев 29

  1. Аноним:

    «А Порш Кайен стрелою проносится по встречной,
    Путана Ангелина наращивает темп,
    И Кривопалов-младший, не глядя на дорогу,
    Глотает запрещенный в стране медикамент».

    • Аноним:

      А по мойму водитель каена очень растройен за свой порш потому что он на нее очень долго копил

  2. Аноним:

    что за хрень ты написал, ку?

    • Аноним:

      Песню Семена Слепакова гляньте в ютубе, не пожалеете. Про порш кайен)

      • Аноним:

        Смотрел и слушал песню Семена)) — класс!!! Человек поет о жизни

    • Аноним:

      Сам ты хреньмарка еслибы у тебя был каен всего некоторое время ты уже к ниму привык а произошло дтп и у тебя больше его не стало ведь плакал бы а?

  3. Аноним:

    просто понимаешь это моя семья на порше, и мне как — то не смешно, ку

    • Аноним:

      Водитель каена сильно растроен и сильная боль объяла его сердце

  4. Аноним:

    Дружище, ничего личного, но на встречке, куда выехали твои, могла бы быть женщина, которая ценой собственного здоровья на велосипеде таскает молоко на продажу в город. И тут бы был другой финал. Поэтому за рулем Кайена был преступник.

  5. Аноним:

    Мы живы и слава Богу!Дай Бог всем водителям не садиться за руль уставшими и пусть ваш ангел хранитель вас бережет!

  6. Аноним:

    Не факт, что виноват водитель кайена

    • Аноним:

      «Водитель Porsche Cayenne, нарушая правила дорожного движения, не уступил дорогу Mitsubishi и выехал на встречную полосу для совершения обгона, в результате чего произошло ДТП.»

      • Аноним:

        * написать в СМИ, которое изголодалось по желтухе -может любой, как и поживиться баблом на чужом несчастье.А будешь ты лохом поверившим в это или нет -дело каждого читателя

    • Аноним:

      ахахах,да ты Петросян!тебе мож еще видео скинуть с регистратора????

      • Аноним:

        Скинь ссылку на видео с рега. Или скинь само видео, а я на Ютьюб залью.

  7. Мася:

    Мы живы и слава Богу!Дай Бог всем водителям не садиться за руль уставшими и пусть ваш ангел хранитель вас бережет!

  8. Аноним:

    Все обошлось,все живы.Пусть всех путешественников бережет ангел-хранитель

    • Аноним:

      Всех их спасли не подушки а сам господь и Божия Матерь и святые и ангел хранитель спасли от смерти слава богу за все а главное никогда не надо спешить и не ездить на больших скоростях и при каждой поездке надо непрерывно молиться богу и Божией Матери и всем святым и ангелу хранителю и просить у них защиты и помощи а не надеяться только на себя и быть всю поездку внимательным и ни на что не отвлекаться и не с кем не разговаривать и не гордиться а где надо лучше уступить дорогу

  9. Аноним:

    Ну тогда напишите, кто виноват в этом происшествии. Только четко и по делу. Если вы не балабол, выложите доказательства: видео с фиксатора, показания двух местных жителей, которые видели, что Кайен честно ехал по своей полосе и был сбит другой машиной, ну и показания другого «подбитого» водителя. А когда вы начинаете пищать, что кто-то «лох», то обычно лох — это вы, почтенный. Кстати, о сайте. Здесь, в отличие от «Зари Присивашья», новостных каналов и других ресурсов, новости подаются очень объективно. В этом мы убеждались очень много раз. Поэтому лучшее, что можно здесь сделать героям статей — это приносить публичные извинения и раскаяния.

    • Аноним:

      Мы не знаем если честно кто виноват здесь поэтому мы не имеем права судить по своим мнениям только одному богу известно все как было истино на самом деле главное что все живы

  10. Аноним:

    Одному богу? То есть за рулем сидели слепоглухонемые невменяемые личности? Может, провести медосвидетельствование? Если я вижу, что какой-то мудак едет на красный свет по московской трассе, то у нас нет права его судить? Или другой мудак делает правый обгон? Или бухой товарищ лавирует по двойной сплошной? Думайте, когда пишите. Тут и трезвомыслящие атеисты есть, а не только безответственные боженята.

  11. Сергей:

    Посмотрите на заднюю часть правого бока порше каена — видно же что его туда выбили.

    • Аноним:

      скорей всего пытался втиснутся назад в свой ряд!

  12. TT:

    Не пишите херню!Виновником был водитель каена!и хорошо что подушки сработали!!!а то могло бы все закончится по другому!!!если кого что то не устраивает то могу предоставить доказательства!
    P.S. третьего участника не было,каен был бит в правую сторону до этого уже!!!

    • Аноним:

      Ооо, так этот муд..к на Каене ещё до этого где то зафигачил своё корыто? Хороший водитель, явно он не виноват (сарказм)

  13. Александр:

    Водитель порше виноват, а причина почему он оказался на встречной полосе — усталость и нервы после соры. Не надо тут сарказма, и вы под Богом ходите.
    Я тоже могу предоставить доказательства страховой компании того, что пострадавший водитель без суда получил полную выплату наличными на новый автомобиль на следующее утро и у него остался битый — с таким раскладом грешно судить что было у порше бито или нет. Хватит уже стереотипов, что на порше одни мажоры и плохие водители…

    • Аноним:

      Да не, на Порше мрази типа гаишников или чиновников которые богатеют на народных деньгах))

    • Игорь:

      За рулем Mitsubishi Outlander был я. Александр прав, я получил полную компенсацию за автомобиль, но снится почему то последние доли секунд перед ударом до сих пор. Не надо сейчас никого винить, просто нужно быть внимательным на дороге и иногда думать садиться тебе за руль усталым и после сор или проще отдохнуть и успокоиться. Саше тоже просто повезло что на моем месте не оказался Камаз.