В Крыму провели полную ротацию руководства ФСБ

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

УФСБУправление Федеральной службы безопасности по Республике Крым осуществило ротацию руководящего состава в своих районных и городских подразделениях. Об этом сегодня в ходе заседания Совета министров Республики Крым сообщил начальник крымского управления ФСБ Виктор Палагин.

«Федеральной службой безопасности проведена полная ротация руководящего состава по районным и городским подразделениям. Таким образом, в Алушту назначен сотрудник из Красноярска, в Евпаторию — из Волгограда, в Ялту — из Сочи», — сообщил он.

По словам Виктора Палагина, ведомство продолжает осуществлять работу по выявлению коррумпированных сотрудников правоохранительных и надзорных органов.

И.о.Главы Республики Крым – Председатель Совета министров РК Сергей Аксёнов подчеркнул, что Правительство и ФСБ преследуют одну общую цель – укрепление доверия населения к правоохранительным органам.

«Наша общая задача сделать так, чтобы люди доверяли правоохранительным органам всех категорий и уровней, чтобы правоохранительные органы были союзниками граждан Российской Федерации», — отметил Сергей Аксёнов.

Читайте также:

комментариев 8

  1. ПРОТИВ ВСЕХ!:

    «Правительство и ФСБ преследуют одну общую цель – укрепление доверия населения к правоохранительным органам».
    Ржу не могу)) Сидоренко повысили тоже для «укрепления доверия»?

    • Аноним:

      Как и всех из донецко-макеевской криминальной группировки рыгов зачислили в ряды Единой России.

    • Аноним:

      Нет, Сидоренко переместили в ходе ротации. Круговорот дерьма в природе.

    • Кум:

      Ну что вы , Сидоренко повысили для «»укрепления кадров», такие проходимцы любой власти пригодятся, что дАнецкой, что московской

  2. Аноним:

    «Грамотно разводят».
    Прикупили мы на мизере.

  3. Кум:

    А отсавшихся и ротированных из СБУ крымчан куда угнали — на север что ли, вместе с беженцами для контроля за беженцами и по месту их постоянного жительства