В Крыму создано единое бюджетное учреждение «Крыммелиоводхоз»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

капельное орошениеВсе районные и межрайонные управления водного хозяйства Крыма реорганизованы путем присоединения к государственному бюджетному учреждению «Крымское управление водного хозяйства и мелиорации» («Крыммелиоводхоз»). Постановление о реорганизации принято сегодня на выездном заседании Совмина в Красноперекопске.

Единое учреждение создано для оптимизации управленческих структур и централизации распределения финансовых ресурсов на содержание мелиоративных систем.

Согласно документу, Бахчисарайское межрайонное управление, Джанкойское, Кировское, Красногвардейское, Красноперекопское, Ленинское, Нижнегорское, Первомайское, Раздольненское, Сакское, Салгирское, Советское, Тайганское районные управления, а также Победненское межрайонное управление коллекторно-дренажных систем, управление соединительного канала и эксплуатационно-технический узел связи прекращают свою деятельность как отдельные государственные бюджетные учреждения и переходят в состав «Крыммелиоводхоза».

Читайте также:

комментария 4

  1. химки:

    Как просто решается вопрос Ваську решили называть Колькой и тема закрыта. Я извиняюсь за бестактный вопрос А вода будет?

  2. Аноним:

    А накуя! будем баранов разводить!
    http://jankoy.org.ua/severnomu-krymu-sovetuyut-zanyatsya-ovtsevodstvom/

  3. ЖИВОЙ Паромщик:

    Что то я не пойму этих начальников. То кричат что баранов будем разводить. А там где прошла отара ничего расти лет пять не будет. Тут уже утверждают, что мелиорацию восстанавливать будут, которой давно уже нет . А может сначало с водой надо газобраться, а потом уже бездельников с солидными окладами нанимать