В 11 регионах России, включая Крым, срок пребывания украинских беженцев ограничен до 3-х дней

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

беженцыПравительство России поручило властям Крыма и еще 10 регионов, для которых размер распределения украинских беженцев составляет 0% или 0,01%, ориентировать переселенцев на переезд в те субъекты страны, где реализуется программа содействия добровольному переселению соотечественников, отправляя их из пунктов временного размещения в трёхдневный срок.

Речь идёт об 11 регионах РФ: Республике Крым, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ленинградской, Московской и Ростовской областях, а также городах Москва, Санкт-Петербург и Севастополь.

Согласно постановлению правительства РФ о распределении по регионам граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживавших на территории Украины, размещение беженцев в этих субъектах минимально или вообще не предусмотрено, сообщает РИА Новости.

Читайте также:

комментария 4

  1. Гость:

    «Еду в магадан, парам парам пам пам»

  2. Аноним:

    в Магадане красиво, на Колыме тоже, просто не климатит многим. нет там ничего страшного. там, если разобраться-рай. и пугать не надо. вРоссии есть где развернуться и заработать. кому реально некуда ехать, поедет в любое место и найдет себе применение.

  3. Аноним:

    Многие из уехавших уже взвыли и хотят назад. Это по телевизору красиво рассказывают о расселении и трудоустройстве. Вот только билет был в один конец.