В Крыму ультрас «Таврии» разбили все яйца сторонников Антимайдана

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Вечером 25 января в центре Симферополя, во время проведения двух митингов — сторонников Майдана и Антимайдана, группу футбольных фанатов «Таврии» ошибочно приняли за «титушек».

На своей странице в соцсети «ВКонтакте» ультрас «Таврии» рассказали, чем это закончилось:

«Организаторы провокаций против симферопольского Майдана предложили пройти с ними во дворы для получения яиц и дальнейшего забрасывания ими протестующих. Зайдя во двор вместе с провокаторами, группа добрых людей популярно объяснила провокаторам всю ущербность их убеждений, правда, один из паскуд успел «накивати п’ятами». Яйца случайно разбились в багажнике машины организатора этого непотребства».

Также футбольные фанаты  «Таврии» обратились к общественности:

«Мы фанаты, 9 сектора, не поддерживаем ни одну из сторон. Мы против нынешней власти, мы против системы, мы против продажных у….в, которыми кишит наш родной город. Мы не за ЕС, и не за ТС, мы за свободную страну, которой не должны управлять еврейские олигархи. Тот факт, что у нас (прошу заметить, как и практически в любом другом движе), есть личности, продавшие себя Партии регионов, мы не отрицаем. Эта информация принята во внимание, меры будут приняты».

футбольные фанаты

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Уважение к ультрас, молодцы, не все оказывается быдло в Крыму !

  2. крымчанин:

    Уважуха