В Крыму уничтожили вторую партию запрещенных европродуктов

  • уничтожение нектарина
  • уничтожение продуктов
  • w800h600-3
  • w800h600
Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

уничтожение нектаринаВ Крыму уничтожили вторую партию запрещенных европродуктов. Недавно в Армянске была уничтожена первая партия овощей из Евросоюза.

В этот раз местом захоронения нектарина весом 4,4 тонны из Литвы стал керченский полигон твердых бытовых отходов.

Как сообщила Крыминформу заместитель начальника отдела фитосанитарного надзора на государственной границе управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю Наталья Вандышева, фрукты были захоронены на полигоне во исполнение постановления Правительства Российской Федерации об уничтожении продуктов, прибывающих из стран, поддерживающих санкции.

Партию нектарина задержали в Керченском морском рыбном порту. Они были экспортированы из Литвы и направлялись на материковую часть России.

Товар не имел сопроводительных документов, товарно-транспортная накладная была выписана на другую продукцию.

Партию нектарина захоронили на керченской городской свалке с использованием спецтехники.

Напомним, группа депутатов от КПРФ во главе с лидером фракции Геннадием Зюгановым внесла в Госдуму законопроект, в котором предлагается вместо уничтожения направлять запрещенные для ввоза в РФ продукты малообеспеченным гражданам и для оказания гуманитарной помощи пострадавшим от военных конфликтов, в том числе жителям Донецка и Луганска.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Не имеет границ глупость человеческая.

  2. ВИШ:

    Какая лепота, аж сердце от радости бьется

  3. Аноним:

    ВИШ не дай пропасть халяве, сам выявляй перед Новоалексеевкой контрафакт, прикинься свидомым волнтёром, и пожри со своей рагульбандой от пуза, а что не съедите, понадкусуите, всё равно под бульдозер.

  4. Аноним:

    В великой РФии, местные жители живущие возле мусорников, научились делать из такого гейропского нектарина хороший духовный самогон.

  5. Аноним:

    Анониму15.52 Ты запоминай адреса места захоронения продуктов, очень скоро несвидомым это понадобится

  6. ВИШ:

    Аноним 16.08.2015 в 15:52
    Дорогой, зачем мне так далеко ехать. Я и в Крыму на полигоне подожду, насобираю и тебе голодающему продам. Не переживай ничего не пропадет

  7. Аноним:

    не веселите. еды полно. а если многие подвывающие являются труболётами по жизни? совет: идите работать и покупайте любую продукцию по карману. какой то театр абсурда.

    • ВИШ:

      Ну если ты такой вумный, то чего ты в этот театр абсурда свой нос суешь. А если всунул -значит не такой ты и умный. Поэтому не возмущайся.

  8. Аноним:

    для ВШИ))) твоего мнения никто не спрашивает. и упивайся своей пургой исключительно на уровне своей отсталости.умный ты наш. веселун-развлекун

  9. Аноним:

    ВШИ 16.08.2015 в 19:21 Сейчас вшей, в укропии много, народ живёт в проголодь, а вши жируют.