В Крыму уволился министр транспорта Цуркин

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Цуркин Анатолий

Цуркин Анатолий в центре

Министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин написал заявление об отставке, передает ТАСС.

«С понедельника будет новый министр. Мы выполнили свою задачу, в частности, смогли без финансирования поддержать работу Керченской переправы. Мы сохранили команду министерства и его структур, но она требует дальнейшего обновления», — сказал он.

Ранее сообщалось, что министр транспорта России Максим Соколов назвал ситуацию с подготовкой к летнему сезону на паромной переправе через Керченский пролив тревожной.

По его словам, дела здесь обстоят крайне тревожно, а времени остается все меньше.

В январе 2015 года Министерство транспорта Крыма было ответственным органом за функционирование Керченской переправы. Министерство ведет эту работу через ООО «Морская дирекция».

Читайте также:

комментария 4

  1. Аноним:

    Внимание: «Мы выполнили свою задачу, в частности, смогли без финансирования поддержать работу Керченской переправы». Этот клоун сообщает, что работа крайне выгодного в коммерческом плане предприятия является его заслугой. Да о чем ты шепчешь, мальчик? Даже при каклах паром был выгодной штукой, а сейчас это Эльдорадо! С таким правительством хуже, чем при бендеровцах.

  2. Аноним:

    Понял, что моста не будет, стыбзить будет нечего и решил свалить. Греков за паром и так обули на несколько млн. доляров, что те с 1 апреля убегають из крыма

  3. Аноним:

    Первая ласточка, облажался и свалил!!! кто слеующий???

  4. Аноним:

    А зачем он нужен? Мы же в изоляции. Поезда не ходят, паромы убежали, автобусы только до границы.