Глава Крыма рекомендует дать всем работникам республики отпуск до 6 декабря

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
С. Аксенов

С. Аксенов

Глава Крыма Сергей Аксенов своим распоряжением рекомендует руководителям предприятий, организаций и учреждений республики всех форм собственности предоставить работникам, не занятым в производстве социально значимых товаров и предоставлении социально значимых услуг, оплачиваемые отпуска до 6 декабря.

В противном случае С.Аксенов рекомендует оплачивать время простоя в размере не менее двух третей тарифной ставки, оклада, рассчитанных пропорционально времени простоя, возникшего по причинам, не зависящим от работодателя и работника.

Соответствующее Распоряжение № 462-рг сегодня подписал Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в связи с чрезвычайной ситуацией, связанной с отключением подачи электроэнергии в Крым.

С полным текстом документа можно ознакомиться по ссылке на сайте крымского правительства.

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    ага))) моему директору госпредприятия это расскажи, даст она отпуск, неа, затавит ходить на работу однозначно

  2. Н.:

    То предлагает работающих женщин у которых есть дети отправить в оплачиваемый отпуск, то уже всех. Нужно предложить, чтобы они с Константиновым лично оплатили это из собственного кармана — эти господа ущерба не почувствуют, а народу польза хоть какая-то от власти. А нет — так нечего и звиздеть тогда.

  3. Аноним:

    Даёшь отпуск до весны!

  4. Аноним:

    без света невыносимо….. ситуацию прошляпили. надоело сидеть в темноте и тупо прозябать. ни убрать, ни постирать, ни заработать……. скоро НГ, дед мороз в темноте будет не замечен.

  5. Джанкоец:

    Как говорят : » нет худа без добра». в 22 00 отбой и люлю, подьем в 6 00 Полноценный отдых. Общение не в соц сети, а в кругу семьи. Экономия за счет бесполезного использования электричества. Холодильник не успевает разморозиться. Лично я за эту неделю сделал очень много полезных дел, до которых раньше руки не доходили. Молодежь тоже я думая находит занятие. Результаты проявятся в сентябре 2016.

  6. Аноним:

    ну что и требовалось доказать. никаких отпусков. все учатся…..все работают. один пшик снова