В Крыму вырабатывают алгоритм оформления земельных участков под индустриальные парки

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Рабочее совещание по созданию индустриальных парков в Крыму

Рабочее совещание по созданию индустриальных парков в Крыму

12 июня под председательством первого заместителя председателя Республиканского комитета Автономной Республики Крым по топливу, энергетике и инновационной политике В.Жданова состоялось совещание по выработке алгоритма выполнения работ по оформлению земельных участков, закрепленных под создание индустриальных парков на территориях г. Бахчисарай, г. Джанкой, г. Щёлкино.

В совещании приняли участие представители Республиканского комитета по земельным ресурсам Автономной Республики Крым; Республиканского комитета Автономной Республики Крым по строительству и архитектуре, Бахчисарайской районной государственной администрации, исполнительных комитетов Бахчисарайского, Джанкойского и Щёлкинского городских советов.

В ходе совещания даны рекомендации по минимизации расходов по внесению изменений в генеральные планы г.Бахчисарай, г.Джанкой и г.Щёлкино в части локализации территорий под индустриальные парки; рассмотрены планы-графики реализации мероприятий по оформлению земельных участков под индустриальные парки в г. Бахчисарай, г. Джанкой и  г. Щёлкино. Также Республиканским комитетом Автономной Республики Крым по топливу, энергетике и инновационной политике даны рекомендации по подготовке местными органами власти точной и эффективной презентации индустриальных парков для потенциальных инвесторов.

«До конца июня будет разработана конкретная процедура оформления каждого из земельных участков для размещения индустриальных парков на территориях г. Бахчисарай, г. Джанкой и г. Щёлкино, что позволит ускорить процесс создания индустриальных парков на территории республики», – подчеркнул В.Жданов.

Источник: Республиканский комитет АРК по топливу, энергетике и инновационной политике

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Опять делают вид, что работают. Балаболы хреновы.